qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 股票 > 股市聚焦

有道論金:恒生指數打破27000點壓力,重開多頭,近期回撤要做多

發布時間:2019-06-10

  有道恒生指數分析:周五恒生指數收于26900附近,周一開盤直接開到27000上方,有道周評提到過27000是重要的壓力關口,今日開盤直接突破,改變趨勢,有道建議變阻力位支撐,回撤27300附近做多。

  港股恒生指數資訊一覽:

  香港恒生指數今日開盤漲0.89%,報27206.61點。金融股、科技股、消費股走強,友邦保險、中國平安、中國人壽漲逾2%,金山軟件、華虹半導體等科技股開盤走高,周大福開盤漲近8%,領漲消費板塊。6月10日,港股恒生指數高開高走,收盤大漲2.27%,收報27578.64點。騰訊控股拉升3.81%,收報343港元。展望6月,荀玉根表示,港股仍然面臨很多不確定性,未來市場調整結束需要等待外部環境改善,以及港股盈利確認見底回升。如果6月-7月上旬境內外幾個風險因素釋放,屆時調整幅度可能會較充分。

  后市展望:

  國信證券分析師王學恒表示,對港股的態度應為謹慎中帶著樂觀,非但不應恐慌,反而應以積極的心態迎接下半年的重要布局時點。6月份,可關注基本面有較強支撐的5G板塊、實業趨勢強勁但階段性超跌的農業板塊、基本面強勁但受基本面預期打壓超跌的服裝行業龍頭公司、個別銷量增速較快的房地產公司。操作策略上,長江證券分析師張宇生認為,國內經濟短期仍面臨較大的下行壓力,在經濟基本面趨弱的背景之下,港股企業上半年的盈利增長存在一定的不確定性,疊加去年上半年的高基數,中報增長壓力可能較為明顯,這將成為未來一兩個月內制約港股的重要因素。但是隨著政策的發力和信用環境的修復,港股企業仍有望在下半年出現盈利拐點,而市場也有望迎來拐點。他指出,目前弱市環境下可關注盈利穩健的行業,如盈利預期仍在上調的房地產、電信服務等行業以及具有防守性的公用事業、香港本地股等。

  有道恒生指數操作建議:

  1、建議恒生指數回撤27400-27300附近做多,目標27500-27600

  2、建議反彈27700附近做空,損27800,目標27500

  關于老師,這一個詞,我為此奮斗了多年,何為師?傳道、授業、解惑。幾乎沒有過假期,沒有過正常的所謂上下班,哪怕出去吃飯,也是盯著手機,生怕那些信任的人因自己的不認真而損失金錢。從來沒有覺得后悔,從來沒來絲毫抱怨,……荒唐也好,可笑也好,那都是無悔的歲月,而且未來5年、10年將依舊如此。

  【寄語】

  本人從不吹噓自己能給你帶來多少利潤,帶你一夜翻倉。只想本著互惠互利為你賺錢的心,為你準備每一個良心單子。

  文/有道論金/指導薇信:927692176

來源:原創
作者:有道論金