qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 股票 > 股市聚焦

有道論金:下周重點關注恒生指數27000點得失,方向突破決定后期走勢

發布時間:2019-06-09

  有道恒生指數分析:近期美股大陽,牽動港股恒生指數反彈,目前正在沖擊27000一線,有道會重點關注周一開盤走勢,關注27000一線得失。出現大的突破前仍然建議區間多空操作,不追單

  港股恒生指數資訊一覽:

  58.40港元;新鴻基地產漲1.85%,收報126.40港元;恒基地產跌1.69%,收報40.65港元。中資金融股方面,中國銀行無升跌,收報3.20港元;建設銀行漲0.48%,收報6.18港元;工商銀行無升跌,收報5.57港元;中國平安漲0.17%,收報85.25港元;中國人壽漲0.12%,收報17.64港元。石油石化股方面,中國石油化工股份跌0.97%,收報5.10港元;中國石油股份跌0.23%,收報4.28港元;中國海洋石油跌1.77%,收報12.16港元。

  展望后市:

  長城基金基金經理曲少杰認為,雖然近期港股持續調整,但高股息與行業龍頭策略仍將持續發揮效力。平安證券(香港)分析師郭冰樺認為,暫時來說港股經歷5月一波下跌浪后,已逐步消化基本面的不確定因素,但能否企穩回升,還要進一步觀察。進入6月,港股反彈的空間和持久力有限,市場調整仍會是未來一段時間的主旋律,投資者仍需控制倉位參與,不宜追漲殺跌。

  有道恒生指數操作建議:

  1、建議恒生指數不破27000做空,目標27800附近

  2、建議26700附近做多,目標26900附近

  有道寄語:投資者需要認清一點,對于普通投資者來說,大部分時間應該以觀望為主,耐心等待最好的機會出手,避免頻繁交易是公認的致勝法寶之一。不要企圖抓住全部的波動,也不要奢望對每一段行情都判斷正確。

  【寄語】

  本人從不吹噓自己能給你帶來多少利潤,帶你一夜翻倉。只想本著互惠互利為你賺錢的心,為你準備每一個良心單子。

  文/有道論金/指導薇信:927692176


 
來源:原創
作者:有道論金