qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 股票 > 股市聚焦

有道論金:連日來上不去的一道坎,恒生指數再失27000關口,

發布時間:2019-06-05

  有道恒生指數分析:今日恒生指數高開低走,27000點附近成為一道重要關口,有道前幾日文章中一直有提到27000點附近是做空,和加倉空的最好點位,行情驗證了有道的一些觀點,今日操作上仍然建議高空為主

  港股市場資訊一覽:

  【港股恒生指數再度失守27000點 小米集團高開低走】6月5日,港股恒生指數小幅高開,隨后震蕩走低,盤中再度失守27000點截止發稿,恒生指數報26990.89點,上漲0.87%。小米集團高開低走,目前上漲近%,報9.19港元公司連續兩日回購股票,總耗資近2億港元。

  展望后市:

  長城基金基金經理曲少杰認為,雖然近期港股持續調整,但高股息與行業龍頭策略仍將持續發揮效力。平安證券(香港)分析師郭冰樺認為,暫時來說港股經歷5月一波下跌浪后,已逐步消化基本面的不確定因素,但能否企穩回升,還要進一步觀察。進入6月,港股反彈的空間和持久力有限,市場調整仍會是未來一段時間的主旋律,投資者仍需控制倉位參與,不宜追漲殺跌。

  操作策略上,長江證券分析師張宇生認為,國內經濟短期仍面臨較大的下行壓力,在經濟基本面趨弱的背景之下,港股企業上半年的盈利增長存在一定的不確定性,疊加去年上半年的高基數,中報增長壓力可能較為明顯,這將成為未來一兩個月內制約港股的重要因素。但是隨著政策的發力和信用環境的修復,港股企業仍有望在下半年出現盈利拐點,而市場也有望迎來拐點。他指出,目前弱市環境下可關注盈利穩健的行業,如盈利預期仍在上調的房地產、電信服務等行業以及具有防守性的公用事業、香港本地股等。

 

  有道恒生指數,上證A50指數操作建議:

  1、建議恒生指數方面26900點-27000點附近做空,損27100點,目標26700-26500點附近

  2、上證A50建議12700附近做空,損12750,目標12500附近

  有道老師在每天開盤前都會給出分析,結合這一時刻。盤面停止了波動,使得市場的走向更為明顯,判斷正確概率達到85%以上,在合理的盈虧比上能夠實現穩定的盈利。不能夠保證月收益百分之百,但是許多基金公司在年化收益上,爭奪50%的盈利都是在拼命。我們做國際投資產品的優勢在于多空都能操作,經濟大好是機會,經濟蕭條也是機會,只是看你的選擇在哪里,可以實時關注有道論金:信息更新,在操盤技巧上能給你帶來不小的收獲!

  【寄語】

  本人從不吹噓自己能給你帶來多少利潤,帶你一夜翻倉。只想本著互惠互利為你賺錢的心,為你準備每一個良心單子。

  文/有道論金/指導薇信:927692176

 

來源:原創
作者:有道論金