qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 股票 > 股市聚焦

有道論金:日K線四連陰,滬深300指數,上證A50指數何時才能反彈?

發布時間:2019-06-04

  有道寄語:投資者需要認清一點,對于普通投資者來說,大部分時間應該以觀望為主,耐心等待最好的機會出手,避免頻繁交易是公認的致勝法寶之一。不要企圖抓住全部的波動,也不要奢望對每一段行情都判斷正確。

  有道滬深300指數分析,今日滬深三百指數開盤小幅翻紅后暴跌不止,機會沒有像樣的反彈,基本符合繼續做空,持續做空股指的近期思路,股市近期低迷,滬深300指數,上證A50指數皆應該高空操作為主

  滬深300指數資訊一覽:

  A股三大股指今日全線走弱,收盤跌幅都達到1%左右,滬指日K線四連跌,深成指與創業板指五連跌。具體來看,滬指收盤下跌0.96%,收報2862.28點;深成指下跌1.23%,收報8748.27點;創業板指下跌0.87%,收報1456.27點。市場成交量繼續萎縮,兩市合計成交僅有4224億元,行業板塊呈現普跌態勢。

  今日消息面:

  1、5G商用牌照最快本周發放 8月份或推出5G套餐

  2、美科技股崩了 Facebook、亞馬遜、谷歌一夜共計蒸發萬億元

  展望后市:

  博時基金首席宏觀策略分析師魏鳳春指出,外部市場擾動已有較多預期,但短期或難見緩解,國內經濟短期走弱,人民幣匯率持續承壓,A股市場短期仍有較高的不確定性。國壽安保基金亦認為,目前宏觀經濟走勢還有不確定性,市場觀望情緒濃厚,在缺少新的強變量的情況下,市場難以出現系統性的大幅上行,窄幅波動的概率較大。光大證券策略分析師謝超表示,二季度市場幾個較大風險點暴露完畢,A股再度回落至2900點至3000點估值均衡區間下沿,后續A股大勢更多取決于盈利變動。

  有道滬深300指數,上證A50指數操作建議:

  1、建議滬深300指數反彈3610附近做空,止損3620,目標3580

  2、建議上證A5012700附近做空。止損50點,目標12500附近

  【寄語】

  本人從不吹噓自己能給你帶來多少利潤,帶你一夜翻倉。只想本著互惠互利為你賺錢的心,為你準備每一個良心單子。

  文/有道論金/指導薇信:927692176


 
來源:原創
作者:有道論金