qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 股票 > 股市聚焦

有道論金:恒生指數探底回升,明日操作震蕩對待,高沽低渣

發布時間:2019-06-03

  有道恒生指數分析:今日恒生指數高開低走,尾盤探底回升,初步探底26700附近,兩市震蕩收盤,操作上建議震蕩空頭對待,仍以反彈高空操作為主

  港股恒生指數資訊一覽:

  6月3日,港股恒生指數高開0.03%,之后走勢反復,一度跌逾0.6%,午后隨著5G概念股走強,恒指跌幅也持續收窄,截止收盤,恒生指數跌0.03%,報26893點;國企指數漲0.42%,報10430點;紅籌指數漲0.67%,報4314點。大市成交827億港元。滬港通資金流向方面,滬股通凈流入40.7億,港股通(滬)凈流入7.43億。深港通資金流向方面,深股通凈流入6.22億,港股通(深)凈流入5.06億。

  5G概念股走強,中興通訊大漲8.17%,京信通信漲10.07%,中國移動漲2.92%,中國電信漲3.28%。據新華社報道,近期,工業和信息化部將發放5G商用牌照,我國將正式進入5G商用元年。

  展望后市:

  長城基金基金經理曲少杰認為,雖然近期港股持續調整,但高股息與行業龍頭策略仍將持續發揮效力。前海開源基金聯席投資總監、基金經理曲揚認為,現在是投資港股比較好的時點,首先,影響港股中長期走勢的兩個因素開始向好,均處在對港股不利到有利的拐點上:一方面,最近幾個月,中國經濟到了從下行到企穩的拐點;另一方面,美聯儲貨幣政也處于拐點位置,美聯儲的加息周期已經結束,全球流動性將變得更加寬松。其次,港?股整體估值情況處于歷史中間、甚至偏低水平,估值已經是比較便宜的位置。

  有道恒生指數操作建議;

  1、建議恒生指數夜盤反彈27100附近做空,損五十點,看26800附近

  2、建議上證A50指數方面晚間12800附近做空,損12900.目標12500附近

  有道老師在每天開盤前都會給出分析,結合這一時刻。盤面停止了波動,使得市場的走向更為明顯,判斷正確概率達到85%以上,在合理的盈虧比上能夠實現穩定的盈利。不能夠保證月收益百分之百,但是許多基金公司在年化收益上,爭奪50%的盈利都是在拼命。我們做國際投資產品的優勢在于多空都能操作,經濟大好是機會,經濟蕭條也是機會,只是看你的選擇在哪里,可以實時關注有道論金:信息更新,在操盤技巧上能給你帶來不小的收獲!

  【寄語】

  本人從不吹噓自己能給你帶來多少利潤,帶你一夜翻倉。只想本著互惠互利為你賺錢的心,為你準備每一個良心單子。

  文/有道論金/指導薇信:927692176


 
來源:原創
作者:有道論金