qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 股票 > 股市聚焦

有道論金:兩市交投清淡,滬深300指數再次走跌,下周必將再破新低

發布時間:2019-05-31

  有道滬深300指數分析:今日滬深300指數早盤小幅走高,午盤集體跳水。符合震蕩下跌的預期,收盤前跌勢不減,下周預測仍有新低,近期建議股票投資者慎重入市,股指投資者大膽做空

  滬深300指數資訊一覽:

  A股今日迎來5月收官戰,滬指、深成指、創業板指全天都圍繞昨收盤點位窄幅震蕩,最終集體綠盤報收,分別下跌0.24%、0.23%、0.11%,滬指周K線終結五連陰。市場成交量依然低迷,兩市合計成交僅有4374億元,行業板塊漲跌互現,次新股大漲。

  展望后市:

  海通證券指出,近日,幾大主要指數均受阻于20日均線,未來能否突破上揚還需觀察量能及消息面的配合,但由于目前市場觀望情緒較重,且許多利空和悲觀預期一定程度上已經反應在行情的下跌之中,如果之后沒有更大的突發性意外,那指數在未來一段時間快速大幅下跌的可能性比較小,大概率還是在2830至2960之間的區間內繼續橫盤震蕩,等待方向性的選擇。

  萬和證券表示,探底不會一帆風順,短線或有反彈機會。這一階段的回撤調整仍然沒有完全結束,流動性仍然制約著指數的走勢。在情緒面快速降溫的背后,市場流動性的持續萎縮成為了目前推動指數走勢的重要推手之一。短期市場或呈現超跌反彈的走勢,但需要注意的是反彈有頂,多以震蕩為主;中長期來看依然保持相對樂觀看法,期待財政及貨幣政策邊際寬松對經濟增長的刺激作用及對外部因素的對沖效果。

  有道滬深300指數,上證A50指數操作建議:

  1、建議滬深300指數反彈3650做空,止損3670.目標3600

  2、建議上證A50指數反彈12600做空。止損12650,目標12400附近

  我很高興,你能靜下心來了解這篇文章。我愿意幫助那些相信我的人,信任,就好比把小孩兒扔向天空,她依然可以笑著,因為她相信你一定可以接住。信任,也是所有合作的起源,如果抱著懷疑的態度合作,那么這樣的合作是不長久的,盈利絕對不是一單的輸贏,賺錢絕對不是一次的博弈,當你愿意放下過去的思維,當你愿意放下過去的光環,用歸零的心態牽起我們合作的手。那么即便你閉上了眼,我也絕對不會讓你迷路!

  【寄語】

  本人從不吹噓自己能給你帶來多少利潤,帶你一夜翻倉。只想本著互惠互利為你賺錢的心,為你準備每一個良心單子。

  文/有道論金/指導薇信:927692176


 
來源:原創
作者:有道論金