qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 股票 > 股市聚焦

有道論金:恒生指數預言28000點做空血賺300點利潤,今日最低下探27500一線

發布時間:2019-05-20

  有道恒指分析:還在上周五的時候,有道曾在文章中分析過,恒指下周開盤續跌可能性非常大,做空點位就在28000點,今日恒指小幅走高,觸及28000點附近暴跌三百余點,行情弱勢,好機會反彈就做空。

  港股恒生指數資訊一覽:

  5月20日,港股恒生指數高開低走,一度跌0.88%,午后港股走勢反復。截至收盤,恒指跌0.57%,報27787.61點;國企指數跌0.52%,報10633.42點;紅籌指數漲0.45%,報4326.07點。騰訊控股大跌3.88%,報342港元。20日,港股三大股指下跌。香港恒生指數收盤跌0.57%,報27787.61點;恒生中國企業指數收盤跌0.52%,報10633.42點。恒生香港中資企業指數收盤跌0.45%,報4326.07點。

  后市展望:

  前海開源基金聯席投資總監、基金經理曲揚認為,現在是投資港股比較好的時點,首先,影響港股中長期走勢的兩個因素開始向好,均處在對港股不利到有利的拐點上:一方面,最近幾個月,中國經濟到了從下行到企穩的拐點;另一方面,美聯儲貨幣政也處于拐點位置,美聯儲的加息周期已經結束,全球流動性將變得更加寬松。其次,港?股整體估值情況處于歷史中間、甚至偏低水平,估值已經是比較便宜的位置。

  興業證券全球策略分析師張憶東表示,當前中國的實際資金利率處于歷史低位水平,而優質公司不論A股還是港股也回到了低位,長期戰略性看多中國資產的大邏輯不變。

  有道恒生指數,上證A50操作建議:

  1、建議恒生指數反彈27800點做空,止損27900點,目標27500點。

  2、建議上證A50指數明日開盤先看一波反彈,12400附近做多,目標12600

  我很高興,你能靜下心來了解這篇文章。我愿意幫助那些相信我的人,信任,就好比把小孩兒扔向天空,她依然可以笑著,因為她相信你一定可以接住。信任,也是所有合作的起源,如果抱著懷疑的態度合作,那么這樣的合作是不長久的,盈利絕對不是一單的輸贏,賺錢絕對不是一次的博弈,當你愿意放下過去的思維,當你愿意放下過去的光環,用歸零的心態牽起我們合作的手。那么即便你閉上了眼,我也絕對不會讓你迷路!

  【寄語】

  本人從不吹噓自己能給你帶來多少利潤,帶你一夜翻倉。只想本著互惠互利為你賺錢的心,為你準備每一個良心單子。

 

 文/有道論金/指導薇信:927692176

 


 
來源:原創
作者:有道論金