qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 股票 > 股市聚焦

有道論金:股市延續低位震蕩,滬深300指數建議3600點附近做多

發布時間:2019-05-07

  有道滬深300指數分析:今日三大股市劇烈波動,寬幅震蕩,指數產品震蕩不止,不破高,不破底,操作上多空都不建議追,等點位,高沽低渣。

  滬深300指數消息面一覽:

  本輪行情的核心驅動力在于經濟轉型過程中對資本市場的重新定位,目前核心邏輯尚未變化,而改革創新有望成為后續提升股市風險偏好的重要因素。同時,A股業績變化、經濟結構改革、海外市場變化和外資行為將成為主導5月行情的關鍵因素。

  今日滬深兩市股指雙雙高開,創業板指表現相對較強。由盤面上來看,早盤農業股延續強勢,人造肉板塊持續大漲,高送轉、工業、食品飲料相繼走強,三大指數維持橫盤震蕩運行態勢;午后滬指翻綠,創業板指漲幅也相應收窄,券商板塊隨即啟動,加上昨天銀行股活躍,金融股表現或有帶動盤面企穩預期。整體而言,題材板塊表現優于權重,市場人氣未見明顯改善,預計后市盤整幅度或有減弱。

  A股反彈路徑幾何

  今日市場呈現沖高回落態勢,弱勢跡象再現市場。由日線級別來看,上證指數重心下移,大勢向下,加之量能再現萎縮態勢,短線未見企穩跡象。后續市場反彈需要成交量確認,如果本周無法回補周一留下的跳空缺口,那么市場有可能形成技術面“島形缺口”,對后市行情演繹產生不利影響。但看到下方2月25日形成的缺口對指數運行構成一定支撐,短線調整力度或有趨緩跡象出現。

  關注暴跌帶來的入場機會

  本輪回調來勢洶洶,也不必過于恐慌,再度殺跌的動力已經不足,調整趨于一步到位。在遭遇不確定性時,資金會向少數優質公司集中,上午我們看到,市場疲弱,食品飲料、醫藥等板塊的防御性得以凸顯,此次市場調整,對于不少優質個股而言是極好的低吸機會,建議關注行業中估值在20倍以下,頂部向下調整超過15%的龍頭品種。尤其,我們看到午后券商板塊開始拉升,加上昨日活躍的中小銀行股,金融股的活躍或為A股后市企穩鋪平道路,建議投資者保持耐心。

  有道滬深300指數,上證A50操作建議:

  1、滬深300指數建議回調3650一線做多,目標3770一線

  2、上證A50指數建議12900一線做多,目標13100一線

  【寄語】

  本人從不吹噓自己能給你帶來多少利潤,帶你一夜翻倉。只想本著互惠互利為你賺錢的心,為你準備每一個良心單子。

  文/有道論金/指導薇信:927692176

 

 

  

來源:原創
作者:有道論金