qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 股票 > 股市聚焦

黃朔一:4.6黃金盤整震蕩,單周50點利潤穩穩入袋!

發布時間:2019-04-06

黃朔一:4.6黃金盤整震蕩,單周50點利潤穩穩入袋!微信DZC817

投資不是簡單的以錢賺錢,而是一門充滿樂趣的藝術,是在對一個人的靈魂和智慧的考驗!——黃朔一

投資朋友們,小長假快樂!

時光如白駒過隙,2019年轉瞬間已經過去四分之一,你的賬戶資金是否在增加?現在還在看文章的你,是不是最近操作不理想,虧損比較嚴重甚至還有單子被深套?是不是每天被行情折磨得精神恍惚?本來抱著可以通過投資讓自己資金增值的想法來到這個市場,但是卻一虧再虧,本金不斷縮水!朔一這里只想告訴你,不是這個市場不賺錢,只是你沒賺到錢而已。最簡單的“二八定律”相信大家都懂的。這個世界上80%的財富被20%掌控,另外80%的人只配擁有剩下20%的財富?這個世界上本身就沒有絕對的公平,你不努力沒人替你堅強!當你因虧損而不知所措的時候,我不想袖手旁觀,但是也得你伸手不是嗎?

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20190406/1554560005441468.jpg

【黃金操作總結】

從周線來看,本周黃金振幅16個點,黃金并未在非農周走出預想中的大行情。行情雖小,利潤一分不少,本周朔一實時喊單總計拿下47美金的利潤!周一整體振幅10個點,朔一實時喊單拿下10美金利潤;周二黃金振幅僅有6個點,但小行情抓好利潤仍然可觀。朔一實倉客戶輕倉做單,獲利8美金;周三ADP數據利多,但是黃金似乎并未沾光,短暫沖高受阻后迅速回落,朔一這邊拿下6美金的利潤;周四初請數據利空,黃金走出一波深V走勢,先空后多,朔一實倉客戶穩穩拿到10美金利潤;周五是萬眾期待的一天,晚間非農數據雖然利空,但是影響不大,朔一帶領客戶抓住數據出爐短暫影響空單獲利后反手做多,多空盈利凈收13美金利潤!

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20190406/1554559804991528.jpg

【黃金實倉反饋】

汪先生跟朔一合作的時間已經不短了,剛開始汪先生就入金10W美金進行操作!雖然一直在穩定盈利,但是每周操作后,朔一都會建議汪先生把盈利部分出金,只用10W美金進行操作。有些朋友可能認為本利疊加去操作的話會獲得更大的收益,但是朔一堅持認為投資并非博弈,落袋為安才是最關鍵的!即使一直使用10W美金方案進行操作,汪先生的收益也是非常可觀,上個月朔一精確把握行情,汪先生僅用兩周便獲利10W+美金,實現了資金翻倍!錢是賺不完的,關鍵看你想怎么賺!無論資金量大小,只要資金分配合理,方向順應行情,操作一絲不茍,自然利潤穩健到手。

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20190406/1554559895634691.jpg

十日從來九風雨,一生數去幾滄桑!繁華落盡顯本色,大浪淘沙亮實力!我一向不假辭色,無需粉飾,更不需要花言巧語,自信源于能力!茫茫人海,當你找到我的時候,冥冥之中你就知道,緣來我在等你。

投資之路,朔一同行;勿忘初心,方得始終!

文/黃朔一  微/信:DZC817

來源:黃朔一微信DZC817
作者:黃朔一