qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 網站公告

服務協議

發布時間:2018-09-29
歡迎您使用中國新金融網!
為使用本網站平臺服務,您應當閱讀并遵守本協議。請您務必審慎閱讀、充分理解各條款內容,特別是免除或者限制責任的條款,注冊會員表示選擇接受本協議。
除非您已閱讀并接受本協議及相關協議的所有條款,否則您無權使用本服務。您對本服務的登錄、查看、發布信息等行為即視為您已閱讀并同意本協議的約束。
一、協議的范圍
1.1本協議是您與本網之間關于使用方面所訂立的協議。平臺用戶是指注冊、登錄、使用平臺帳號的個人或組織,在本協議中更多地稱為“您”,“其他用戶”是指包括訂閱用戶等除平臺用戶本人外與本服務相關的用戶,本網指“中國新金融網”。
二、帳號注冊及帳號權限
2.1所有注冊用戶須按照“后臺實名、前臺自愿”原則進行真實身份信息認證。我們將有權對未認證真實身份信息的用戶停止提供信息發布等服務。您在使用本服務前需要注冊會員,登陸會員使用本網發布信息等服務。
2.2本網有權將您的注冊帳號信息進行審查。您應當對您提供的帳號資料的真實性、合法性、準確性和有效性獨立承擔責任。如因此給本網或第三方造成損害的,您應當依法予以賠償。
2.3如您同意使用本服務,可以注冊本網會員。本網有權將您通過會員登陸所發布的消息(包括但不限于文字、圖片、視頻、圖表等)進行不改變原意的修改,并在包括但不限于非本網的業務平臺上推送給公眾。本網對您在平臺所上傳發布的任何內容具有完全情況下的使用權。
三、平臺內容規范
本條所述平臺內容是指您使用本服務過程中所制作、復制、發布、傳播的任何內容,包括但不限于注冊信息,或文字、語音、圖片、視頻、圖文等發送、回復或自動回復消息和相關鏈接頁面,以及其他使用本網服務所產生的內容。
    您在使用本服務時需遵守法律法規、社會主義制度、國家利益、公民合法權益、社會公共秩序、道德風尚及信息真實性等“七條底線”要求,并符合本網發布的法律聲明。
您理解并同意,本網一直致力于為平臺用戶提供文明健康、規范有序的網絡環境,您不得利用本服務制作、復制、發布、傳播干擾本網正常運營,以及侵犯其他用戶或第三方合法權益的內容。
四、平臺使用規則
    本條所述平臺使用是指您使用本服務所進行的任何行為,包括但不限于注冊登錄、帳號運營推廣以及其他使用本網服務所進行的行為,應嚴格按照本網投稿啟事和法律聲明及版權申明細則使用本網提供的服務。
不得發生如下行為:
(1)提交、發布虛假信息,或冒充、利用他人名義的;
(2)強制、誘導其他用戶關注、點擊鏈接頁面或分享信息的;
(3)虛構事實、隱瞞真相以誤導、欺騙他人的;
(4)侵害他人名譽權、肖像權、知識產權、商業秘密等合法權利的;
(5)未經許可為第三方進行推廣的(包括但不限于加入第三方鏈接、廣告等行為);
(6)未經許可使用插件、外掛或其他第三方工具、服務接入本服務和相關系統;
(7)利用本網服務從事任何違法犯罪活動的;
(8)制作、發布與以上行為相關的方法、工具,或對此類方法、工具進行運營或傳播,無論這些行為是否為商業目的;
(9)其他違反法律法規規定、侵犯其他用戶合法權益、干擾正常運營的行為。
五、帳號管理
5.1注冊會員賬號所有權歸本網所有,會員完成注冊后,獲得會員功能的使用權,該使用權僅屬于初始申請注冊人,禁止贈與、借用、租用、轉讓或售賣。如發生違規或因經營需要,有權終止本服務。
5.2您有責任妥善保管注冊會員帳戶信息及帳戶密碼的安全,您需要對注冊帳戶以及密碼下的行為承擔法律責任。您同意在任何情況下不向他人透露帳戶或密碼信息。在您懷疑他人在使用您的帳戶或密碼時,您同意立即通知本網。
5.3您應遵守本協議的各項條款,正確、適當地使用本服務,如您違反本協議中的任何條款,本網有權依據本協議終止對您提供服務。
5.4平臺僅為用戶提供信息分享、傳播及獲取的平臺,你必須為自己注冊帳號下的一切行為負責,包括你所發表的任何內容以及由此產生的任何后果。你應對本服務中的內容自行加以判斷,并承擔因使用內容而引起的所有風險,包括因對內容的正確性、完整性或實用性的依賴而產生的風險。本網無法且不會對因前述風險而導致的任何損失或損害承擔責任。
六、數據的儲存責任
6.1本網不對你在本服務中相關數據的刪除或儲存失敗負責。
6.2 本網有權根據實際情況自行決定對不合規定的數據進行刪除處理。你可根據自己的需要自行備份本服務中的相關數據。
6.3 如果你停止使用本服務或服務被終止或取消,本網有權永久地刪除你的數據。服務停止、終止或取消后,本網沒有義務向你返還任何數據。
七、風險
7.1您理解并同意:為了向您提供有效的服務,本服務會利用您終端設備的處理器和帶寬等資源。本服務使用過程中可能產生數據流量的費用,用戶需自行向運營商了解相關資費信息,并自行承擔相關費用。
7.2用戶在使用本服務時,須自行承擔如下不可掌控的風險內容,包括但不限于:
7.2.1由于受到計算機病毒、木馬或其他惡意程序、黑客攻擊的破壞等不可抗拒因素可能引起的信息丟失、泄漏等風險;
7.2.2用戶的電腦軟件、系統、硬件和通信線路出現故障。
7.2.3用戶操作不當或通過非本網授權的方式使用本服務;
7.2.4用戶發布的內容被他人轉發、分享,因此等傳播可能帶來的風險和責任;
7.2.5由于網絡信號不穩定等原因,所引起的平臺登錄失敗、資料同步不完整、頁面打開速度慢等風險;
7.2.6其他無法控制或合理預見的情形。
7.3您理解并同意,用戶通過本網平臺群發的內容可能會被其他用戶或第三方復制、轉載、修改或做其他用途,脫離您的預期和控制,用戶應充分意識到此類風險的存在,任何您不愿被他人獲知的信息都不應在本網平臺發布。如果相關行為侵犯了您的合法權益,可以向平臺投訴,我們將依法進行處理。
7.4本網依據本協議約定獲得處理違法違規內容或行為的權利,該權利不構成本網的義務或承諾,本網不能保證及時發現違法違規情形或進行相應處理。
7.5您理解并同意,因業務發展需要,本網保留單方面對本服務的全部或部分服務內容在任何時候不經任何通知的情況下變更、暫停、限制、終止或撤銷的權利,用戶需承擔此風險。
7.6本網會根據您選擇的服務類型提供相應的服務。您理解并同意,基于用戶體驗或其服務運營安全、平臺規則要求及健康發展等綜合因素,本網有權選擇提供服務或開展合作的對象,有權決定功能開放、數據接口和相關數據披露的對象和范圍,并有權視具體情況中止或終止向存有包括但不限于以下情形的用戶提供本服務:
(1)違反法律法規或本協議規定的;
(2)影響使用者體驗的;
(3)存在安全隱患的;
(4)違背財富號或其服務平臺運營原則,或不符合本網其他管理要求的。
八、免責聲明
第一條:本網站所刊載的所有資料及圖表僅供參考使用。刊載這些文檔并不構成對任何股份的收購、購買、認購、拋售或持有的邀約或意圖。參閱本網站上所刊的文檔的用戶,應被視為已確認得悉上述立場。投資者依據本網站提供的信息、資料及圖表進行金融、證券等投資項目所造成的盈虧與本網站無關。本網頁面展示信息的目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。本網網不保證該信息(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。
第二條:所有注冊用戶須按照“后臺實名、前臺自愿”原則進行真實身份信息認證。我們將對未認證真實身份信息的用戶停止提供信息發布等服務。我們在未經您同意的情況下,不會將您的任何資料以任何方式泄露給任何第三方。
第三條:注冊用戶在他們發表的信息中加入宣傳資料或參與廣告策劃,在本網的服務上展示他們的產品,任何這類促銷方法,包括運輸貨物、付款、服務、商業條件、擔保及與廣告有關的描述都只是用戶單方宣傳行為。本網不承擔任何責任,本網沒有義務為這類宣傳信息和/或宣傳行為負任何責任。本網會員投稿內容及圖片均為會員自發上傳,本網已在投稿啟事中說明,如發生圖片侵權行為與本網無關。若發現疑似圖片侵權行為可發送舉報至QQ:1249328203.
第四條:任何由于黑客攻擊、計算機病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網絡正常經營的不可抗力而造成的個人資料泄露、丟失、被盜用或被竄改等,本網站及時采取補救措施后,本網站均得免責。
第五條:由于與本網站鏈接的其它網站所造成之個人資料泄露及由此而導致的任何法律爭議和后果,本網站均得免責。
第六條:本網站如因系統維護或升級而需暫停服務,或因線路及非本公司控制范圍外的硬件故障或其它不可抗力而導致暫停服務,于暫停服務期間造成的一切不便與損失,本網站不負任何責任。
第七條:本網站發現法律、法規禁止發布或者傳輸的信息的,將立即停止傳輸該信息,采取消除等處置措施,保存有關記錄,并有權向有關主管部門報告,除此之外,本網站使用者因為違反本聲明的規定而觸犯中華人民共和國法律的,一切后果自己負責,本網站不承擔任何責任。
第八條:保障。用戶同意保障和維護本網及其關聯方及其他用戶的正當利益,負責支付由用戶使用超出服務范圍引起的訴訟費用,違反服務條款的損害補償費用等。
第九條:其他免責條款。本網對因證券交易所、衛星傳輸線路、電信部門及網絡服務提供商等任何原因造成的信息傳遞異常情況所至后果不承擔法律責任,但有義務積極協助交易所、電信部門、網絡服務提供商使之恢復正常。用戶應始終避免并消除由于上述原因造成的信息遺漏、錯誤、丟失、延遲、中斷等可能給本網帶來不利影響的因素,使其免受經濟損失和名譽損失,不得因本合同關系而以上述緣由向本網提出索賠。此外,由于地震、臺風、戰爭、罷工、政府行為、瘟疫、爆發性和流行性傳染病或其他重大疫情、非因各方原因造成的火災、基礎電信網絡中斷造成的及其它各方不能預見并且對其發生后果不能預防或避免的不可抗力原因,致使相關服務中斷,本網不承擔由此產生的損失,但應及時通知服務中斷原因,并積極加以解決。
第十條、協議的生效與變更
10.1 您使用本服務即視為您已閱讀并同意受本協議的約束。
10.2本網有權在必要時修改本協議條款。您可以在相關服務頁面查閱最新版本的協議條款。
10.3 本協議條款變更后,如果您繼續使用本網平臺服務,即視為您已接受修改后的協議。如果您不接受修改后的協議,應當停止使用本服務。
第十一條、關于網站運行
本網站如因系統維護或升級而需暫停服務時,將事先公告。若因線路及非本公司控制范圍外的硬件故障或其它不可抗力而導致暫停服務,于暫停服務期間造成的一切不便與損失,本網站不負任何責任。
第十二條、凡以任何方式登陸本網站或直接、間接使用本網站資料者,視為自愿接受本網站聲明的約束。
第十二條、本聲明未涉及的問題參見國家有關法律法規,當本聲明與國家法律法規沖突時,以國家法律法規為準。
第十三條、本網站之聲明以及其修改權、更新權及最終解釋權均屬本網所有。
第十四條、此服務條款的所有內容均適用于本網提供的任何產品或服務。
 
附:中華人民共和國電信條例
互聯網信息服務管理辦法
互聯網電子公告服務管理規定
中華人民共和國計算機信息網絡國際聯網管理暫行規定
中華人民共和國計算機信息網絡國際聯網管理暫行規定實施辦法
中華人民共和國計算機信息系統安全保護條例
計算機信息網絡國際聯網安全保護管理辦法
違法和不良信息舉報受理和處置管理辦法
 
 
 
注:您一旦成為本網的用戶(包括注冊用戶和非注冊用戶),將被認為您完全接受以上協議。
 
 
 
作者:
理財師推薦