qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 銀行服務

工行滄州分行積極組織打造“愛心助考站”助力高考季

發布時間:2019-06-10
又是一年高考季,為進一步提升工商銀行服務品質和社會形象,從2019年5月30日起,工行滄州分行渠道管理部、個人金融業務部積極組織3家高考考點附近的網點打造“愛心助考站”助力高考季,面向高考考生及家長提供多元化的服務。
    “愛心助考站”開辟考生、家長休息專區,為高考學子、家長免費提供飲水、洗手間、WIFI、紙筆、打印、復印、充電等愛心服務。除此之外,分行組織有條件的網點充分依托網點自身安靜舒適休息區為高考考生及家長提供同等愛心服務。同時,為提升該行“愛心助考站”品牌知名度,分行通過擺放宣傳展架、折頁、愛心標簽等方式進行廣泛宣傳,吸引高考考生及家長到店感受體驗。
下一步,滄州分行將以“工行助力高考季”主題活動為契機,在全國高考前后的重要時間節點,陸續開展高考特色主題系列沙龍活動,在積極承擔社會責任的同時,讓考生及家長感受到工行的溫度與關愛,進一步促進我行相關產品推廣和客戶拓展。
 
 
來源:工行滄州分行
作者:工行滄州分行
理財師推薦