qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 銀行服務

工行滄州分行網點智能服務邁上新臺階

發布時間:2019-06-10
為有效提升網點智能設備應用水平,增強客戶服務效率意識,工行滄州分行充分發揮智能設備對業務營銷和客戶服務的促進作用,以智能化服務為抓手,采用先試點后推廣的方式,對網點經營轉型進行了新的探索,助推網點競爭力持續增強。
    一是轉變觀念。該行高度重視網點智能服務模式,積極謀劃網點轉型發展,從傳統的模式、意識中跳脫出來,確立智能服務是網點渠道轉型的重要抓手,通過持續優化業務流程提升業務處理效率和客戶體驗,全面增強網點服務效能,并借此為突破口給網點經營轉型鋪路搭橋,力求實現網點提質增效的目的。
二是加強培訓。智能服務對每個網點和客戶都是全新的服務改變,過去隔著防彈玻璃辦理業務,柜員與客戶交流相對比較困難,智能設備是客戶自己體驗辦理業務,相對節約了客戶的等候時間,減少了柜員的操作風險。因此,智能設備的引入能否立刻發揮作用,培訓、交流至關重要。滄州分行采用的是專業人員現場指導加師傅帶徒弟的培訓辦法,取得了比較好的效果。
三是嚴格考核。將智能設備審核類業務遷移率考核引入渠道專業考核,同時將智能設備已經開通的多項業務加入考核內容,每旬進行通報,并進行排名。營造比、學、趕、幫、超的氛圍。
 
來源:工行滄州分行
作者:工行滄州分行
理財師推薦