qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 銀行服務

工行滄州分行穩步推進網點競爭力提升工作

發布時間:2019-06-10
工行滄州分行全面落實總行網點競爭力提升“七大工程”,嚴格按照上級行競爭力提升實施意見,以優化渠道管理和提升網點競爭力為目標,大力開展網點提質增效工作,穩步推進網點競爭力提升。
    一是加強組織推動。該行加強基層調研,認真分析轄內支行的優勢和不足,指導支行對經營發展中所遇的問題進行研究、分析、解決,充分激發每個支行的經營活力,深入推進支行核心競爭力提升與渠道轉型。
    二是注重考核引導。將網點競爭力提升納入渠道服務考核體系,以營業網點五級分類評價結果為依據,對網點五級分類結果實行加扣分考核,按照總行要求將考核結果與支行行長、網點負責人的經營目標和績效工資分配掛鉤,嚴格落實獎優罰劣舉措,考核結果分析下發各支行、網點,引導轄內網點重視網點競爭力提升工作。另外,針對低效網點,深入分析低效原因,全力推進低效網點提質增效工作。
    三是推進網點轉型。按照網點輕型化、智能化、一體化戰略要求,加快渠道建設步伐,助力網點轉型發展,實現網點競爭力的快速提升。著力提升智能設備業務替代率,對替代率低的網點,進行重點幫扶,分析原因,尋求改進辦法。以客戶需求為導向,采用“先智能、自助服務,再非現金、現金柜臺服務”的模式進行客戶服務,壓縮柜口、釋放柜員,充實到大堂經理、客戶經理等崗位,增強大堂營銷服務力量,提升網點營銷服務人員占比,推進服務轉型升級。
四是加強服務管理。實施環境提升工程,提高網點服務硬實力。從服務細節入手,持續開展網點靚化,推進服務環境標準化建設,抓好網點的美化和布局優化,杜絕一切臟亂差現象出現。實施體驗提升工程,提高網點服務親和力。嚴格執行服務紀律,倡導微笑服務,強化客戶投訴紅線管理,努力提升客戶服務體驗。
 
來源:工行滄州分行
作者:工行滄州分行
理財師推薦