qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 銀行服務

工行滄州泊頭支行多措并舉努力提升企業客戶質量

發布時間:2019-06-10
工行滄州泊頭支行一直致力于努力提升企業客戶質量,實現對公客戶不僅在數量上實現突破,更是在質量上實現飛躍的目標。
    一是對于新開立賬戶,及時為客戶辦理密碼器和企業網銀等后續相關業務。對于每一個成功開戶的新開立賬戶,均確保該賬戶后續相關業務可以得到及時辦理。在開戶得到人民銀行審批,賬戶激活之后,結算崗位負責人及時聯系對公客戶企業負責人,提示其來辦理后續相關業務。
    二是對于未配備密碼器和企業網銀的歷史性賬戶,及時通知企業相關負責人員增加密碼器和企業網銀等業務。為了提升企業客戶質量,將該行內企業客戶信息進行了總結,對于沒有配備密碼器和企業網銀的對公賬戶,積極聯系這些企業的負責人,向他們介紹密碼器和企業網銀業務開啟的必要性和優勢,促使這些企業增加密碼器和企業網銀業務,提升企業用戶質量。
三是對于長期不動戶,及時按照相關規定進行銷戶處理。根據分支行清理長期不動戶的有關規定,認真做好清理工作,對于長期不動戶采取了及時進行清理的政策,有效解決了長期不動戶積累問題。
 
 
來源:工行滄州分行
作者:工行滄州分行
理財師推薦