qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 銀行服務

工行滄州河西支行全力推進二維碼商戶營銷工作

發布時間:2019-06-10
為全力做好二維碼商戶的營銷推廣工作,深化網點渠道轉型,拓展客戶群體,工行滄州河西支行積極響應上級行號召,認真組織籌劃,鎖定目標市場,多渠道全方位開展二維碼支付業務拓展工作,搶占二維碼支付市場,持續開辟收單業務新模式。
    一是積極組織培訓,轉變營銷理念。利用晨會、夕會時間組織全員集中學習了二維碼支付的產品特點、辦理流程及營銷亮點。傳達上級行有關工銀二維碼商戶推廣文件精神,讓員工明確二維碼商戶市場推廣的意義,確立了全員營銷的工作思路,積極推廣,實現商戶線上線下工銀二維碼支付的全履蓋。同時通過模擬營銷場景、實地操作等形式確保“人人懂業務、人人會操作、人人能營銷”,為營銷推廣工作奠定了堅實基礎。
    二是精確目標范圍,提升營銷概率。從挖掘存量客戶潛力和拓展外部客戶兩方面著手,重點排查個體工商戶、超市連鎖店等優質客戶。在網點陣地張貼海報、宣傳折頁,客戶經理利用個人營銷系統、融e聯、微信朋友圈大力宣傳,同時組建“工銀二維碼推廣營銷組”,利用節假日走出網點“掃街”“掃樓”“掃商區”,面對面為客戶講解二維碼支付的便捷性、安全性,得到客戶廣泛認可的同時,營銷成功率不斷提升。
三是規范審批流程,做好跟進維護。針對目標客戶提交的申報材料,規范審核標準,確保申報材料完整準確。同時,加快審批流程,提高工作效率。對于營銷成功的商戶,指定專人進行流程跟蹤,提供業務支持后續保障,確保動戶達標率。對已開通該業務的商戶定期進行回訪,對支付過程中出現的疑難雜癥盡快給予答復,全面提高商戶服務的體驗感和滿意度,從而樹立過硬的市場口碑,進一步搶占二維碼支付市場。
 
 
來源:工行滄州分行
作者:工行滄州分行
理財師推薦