qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 銀行服務

工行滄州分行四輪驅動加強黨員隊伍建設

發布時間:2019-06-10
為推動黨風廉政建設和反腐敗工作深入開展,滄州分行從加強思想教育,轉變工作作風,加強業務和制度建設等四方面積極采取措施,切實加強黨員隊伍自身建設。
    以加強思想教育為抓手。該行要求黨員干部牢記黨的宗旨,切實加強黨的紀律教育,增強干部的紀律觀念,提高遵守和維護黨的紀律的自覺性。充分利用反面典型,開展警示教育。帶頭學習黨章、遵守黨章、貫徹黨章、維護黨章,把中央關于加強反腐倡廉的各項要求落到實處。
    以加強業務建設和制度建設為重點。為進一步提高黨員隊伍政治素質、知識水平和業務素質,該行組織開展了專家講座、在崗自學等活動,努力打造學習型隊伍,組織黨員干部認真學習業務知識和各種新知識。制定完善各項管理制度,進一步明確各項工作職責,建立嚴格的監督制約機制。   
    以加強業務知識培訓為方法,提高工作能力。該行以提高業務技能為切入點,在選派黨員參加上級行組織的各類培訓班、組織本行業務培訓的同時,還積極開展了在崗自學等活動,并鼓勵支持黨員干部參加學歷再教育,有效地推動了黨員隊伍整體素質的提升。
以轉變工作作風為落腳點。滄州分行在黨員隊伍建設中,堅持以求真務實的精神,深入實際,真正解決發展中的實際困難,立足做實事、做好事,堅決糾正不正之風,扎扎實實把工作做細做實,始終保持清正廉潔的工作作風。
 
來源:工行滄州分行
作者:工行滄州分行
理財師推薦