qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 銀行服務

工行滄州分行爭先創優積極推動黨組織建設

發布時間:2019-06-10
 今年以來,工行滄州分行面對當前經濟新常態,積極主動融入、適應環境變化和轉型發展的新要求,加快改革創新,以爭先創優為重點全力推動各級黨組織建設。
積極推動廉政型黨組織建設。要求各黨支部成員重溫《中國共產黨領導干部廉潔從政若干準則》,預防違反廉潔自律現象的發生。充分利用全轄管理干部大會時機,開展學習廉政建設方面的制度文件及反面案例,促進領導干部樹立正確的權力觀、思想觀。進一步明確領導干部廉潔自律各項規定,強化對腐敗現象及事件的處罰力度,提高干部的廉政意識和防案意識,切實預防不廉行為的發生。
積極推動學習型黨組織建設。面對經濟全球化的發展趨勢,滄州分行進一步加強學習型領導班子建設,切實推進中心組學習,不斷提高班子成員的戰略思維、創新思維,拓展宏觀視野。領導班子成員認真學習了《中國共產黨廉潔自律準則》《中國共產黨廉潔自律條例》等文件精神,并結合當前金融新理論、新業務、新產品,以創建“學習型領導班子”帶動創建“學習型黨組織”。
 
來源:工行滄州分行
作者:工行滄州分行
理財師推薦