qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 銀行服務

總結自己 繼續前進 不忘初心 堅持不懈

發布時間:2019-06-08
   入行一年了,總結一下這一年的自己。2018年3月來到清原支行營業部進行實習,7月進行培訓,很榮幸8月份進柜臺成為一名高柜柜員。現在成為了一名對公低柜柜員。
先說說自己做高柜柜員吧,進柜臺在小師傅后面學習,感覺這種東西簡單,沒問題,自己剛剛獨立時候,發現真的不一樣,很不一樣,小心翼翼辦理,很不幸每次都是自己粗心大意導致了授權退回,自己總是滿滿的自責,慢慢的習慣了高柜的業務,慢慢的差錯減少了,自己成長了,辦理業務時也知道授權需要什么。經過半年,很榮幸自己也成為一名小師傅,帶起了新員工。
   5月,一個月過去了,從高柜對私到現在低柜對私,每天過的很充實,每天忙忙碌碌的工作感覺自己還蠻強大的。之前感覺每天120筆業務真的很容易,還可以閑下來。現在每天40多筆,甚至20多筆業務,真的好忙碌。這樣的工作我喜歡。可是,一個月我差錯又上來了,心里滿滿負罪感,明知道差錯高,可是自己還是會出現。我們主管也在安慰我,很和氣的對我說:“沒事王也,出現差錯很正常,慢慢熟悉就好了,才一個月,很多業務你都沒接觸,也是我沒照顧到,不怪你。”這樣的主管真好,很和氣一直安慰我,我會更加努力學習業務,讓自己快速成長。
   也許,我不是那個最出色的,但是,我會用最努力的態度來讓自己變得出色。之前,在培訓時候,我說過一句話——因為、不熱愛,所以選擇;因為選擇,所以堅持。在接下來的工作,我也會認真學習,努力學習各種不熟練、不熟悉的業務,讓自己變得更好,讓自己更喜歡這個工作,不浮躁、不氣餒,不論工作壓力有多大,也會微笑面對。依然保持自己剛入行的態度繼續前行。不忘初心,努力學習,繼續堅持!奮斗吧!
      
來源:
作者:
理財師推薦