qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 銀行服務

郵儲銀行吉安縣支行積極開展防范非法集資宣傳工作

發布時間:2019-06-06
   為進一步加強公眾防范防范非法集資能力,引導和幫助公眾正確了解非法集資,提高公眾金融素養,郵儲銀行吉安縣支行積極參加“攜手筑網,同防共治”防范非法集資暨打擊經濟犯罪集中宣傳活動。
  據悉,該行5月25日積極參加監管部門組織開展的防范非法集資集中宣傳活動,活動現場,該行根據自身的工作特點設置宣傳展板,通過張貼海報、發放宣傳單、現場咨詢等方式,向往來群眾宣傳非法集資相關概念知識、防范和處置非法集資相關概念知識、防范和處置非法集資政策法規以及傳銷等涉眾型經濟犯罪和假幣、假銀行卡、假冒偽劣商品等民生型經濟犯罪的特征、危害、表現形式,普及銀行、保險、融資擔保業等相關金融知識。
  此次活動吸引了很多群眾參與,讓大家學習到了很多防范非法集資、打擊金融犯罪方面的知識,幫助他們提高了風險識別能力,讓群眾能夠自覺遠離和抵制非法集資。
來源:
作者:
理財師推薦