qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 銀行服務

建行東營分行營業部組織‘濃香“粽”關情’包粽子高端客戶答謝活動

發布時間:2019-06-06

65日,在傳統佳節“端午節”來臨之際,建行東營分行營業部成功組織‘濃香“粽”關情’包粽子高端客戶答謝活動。

為確保這次活動的圓滿成功,營業部精心挑選了優質客戶,提前購置了江米、蜜棗、粽葉、棉線等準備材料,提前做好包粽子的準備工作。活動開始,建行客戶經理首先對對高端客戶長期以來的支持表達了謝意,并對我行理財產品、服務創新等進行了詳細的講解。之后,大家在“熟手”的指導下,一邊親自動手包粽子,一邊結合自己的資產配置需求,對理財產品進行了熱烈的討論。活動現場熱鬧非凡,氣氛一片和諧。

通過本次活動,客戶們收獲了到親手制作的粽子,在活動的樂趣中,感受到了端午濃濃的節日氣氛,同時,也收獲了銀行知識,對銀行的各類產品有了更深入的了解,對建行的滿意度與粘合度進一步增強。

來源:
作者:張艷紅
理財師推薦