qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 銀行服務

工行滄州黃驊支行以“端午、高考”為契機開展產品營銷

發布時間:2019-06-06
      工行滄州黃驊支行抓住端午節和高考日到來之際于6月3日至6日期間開展工商銀行金融產品推廣營銷,受到了廣大客戶和高考家長的青睞,推進了對公、對私客戶和金融產品的銷售提升。
      2019年端午節恰逢高考,為此該行進行了精心準備和部署。在突出“粽”情端午主題營銷中,該行領導班子成員積極走訪大客戶、重點客戶、私行客戶,全面開展產品營銷調研,召開了各業務層面大客戶、重點客戶、私行客戶代表參加的優質客戶座談會,廣泛征求客戶在金融服務方面的意見和建議,通過座談進一步加深了銀企友誼。
      在對公客戶和產品營銷上,主管行長、部門經理、客戶經理實時對大客戶、優質客戶進行走訪,全面了解、掌握客戶對我行金融產品的不同需求,同時為重點客戶送去了粽子等節日禮品,進一步深層次拓寬了營銷渠道。在個人客戶和金融產品營銷上,活動期間,凡是進入網點對我行儲蓄存款、大額存單、理財、基金、保險,電子銀行等金融產品有需求并成功辦理業務的客戶贈送粽子一份。同時在網點舉辦以端午為主題的端午沙龍活動。網點負責人、客服經理相繼以此為契機開展產品推介和宣傳,通過互動吸引了廣大客戶到網點辦理業務、購買產品。
      在外拓團隊走出去宣傳營銷上,以為代發工資單位提供上門服務為主要對象,通過向學生家長以短信、微信形式提供高考志愿填報指導,端午節日簡介,端午起源,端午文化影響等知識問答、抽獎活動重點推介大學生信用卡、電子銀行、大學生社保卡等產品,擴大了社會影響。
      該行通過端午節期間的金融產品宣傳推廣營銷,在加深銀行與客戶關系的同時,促進了金融產品、全量客戶、綜合服務、經營方式與企業文化的有機結合。
 
 
來源:工行滄州分行
作者:工行滄州分行
理財師推薦