qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 銀行服務

工行滄州黃驊支行細化措施提升服務效率受好評

發布時間:2019-06-06
工行滄州黃驊支行把緩解客戶服務排隊問題,作為提升服務質量和服務效率的重點,從多個方面發力,縮短客戶服務等待時間,提升服務效率。
  該行充分發揮“硬件”設施作用,打好優質服務根基。對網點叫號設備充分利用,精心維護,客戶根據叫號順序辦理業務,大堂經理認真維護秩序;“軟件”跟上,服務人性化。營業廳設有便民設施,并配備數量充足、干凈、整齊的休息椅,創造衛生、明亮和整潔的服務環境;在營業廳內為客戶預備礦泉水、報刊,舒緩因排隊產生的焦躁情緒;設置高度合理的填單臺,并在顯眼位置安放填單模板;指導客戶使用自助設備辦理簡單業務,有效分流客戶。自助設備管理員做好設備日常維護,提高客戶自助交易的便利性;發放服務手冊,大力宣傳自助設備的安全性和快捷作用;針對客戶心理,采取溫馨提示、操作指引,大堂經理和客戶經理現場幫教,直到辦成業務為止。
  與此同時,加大對柜員的培訓力度,加強對柜員的服務監督,并與考核激勵相結合,通過提高柜員業務辦理效率縮短客戶等待時間;友情提醒辦理業務時間,對前來辦理業務的客戶友情提醒盡量避開退休職工發放工資高峰期,縮短辦理業務的等待時間。
 
來源:工行滄州分行
作者:工行滄州分行
理財師推薦