qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 銀行服務

工行滄州渤海新區支行以提升服務為抓手全面推進業務拓展

發布時間:2019-06-06
 為全面推進各項業務的拓展,工行滄州渤海新區支行重視服務管理工作,從基礎服務入手,從服務規范抓起,提升服務品質,通過網點陣地和外拓上門雙管齊下,提升網點金融服務水平。
    該行利用班前班后時間,組織員工加強服務規范化學習和業務技能練習,增強員工服務意識,使員工熟練掌握各崗位操作流程和各項業務技能,提高服務質量和工作效率;通過以老帶新,采取服務交流、座談和指導等方式,提高網員工整體服務素質和服務水平,確保服務品質得到全面提升;注重對大堂經理和柜面員工等網點“門面”人員的培訓,引導員工堅持微笑服務理念,始終對客戶保持耐心、細心與貼心;在工作中,大堂經理堅持貫徹先詢問后幫助的原則,加強廳堂引導,減少客戶不必要的等候時間;柜面人員在工作中積極與客戶溝通交流,做好情感的雙向傳遞,注重規范服務,學好新《服務十牢記》,做到熱情周到,細心接待每位客戶,真正做到文明禮貌、規范服務;精神飽滿,做好精細化服務,以愉快的心情服務好每位客戶,讓客戶滿意,使客戶高興,提升工商銀行的服務品質。
與此同時,堅持將外拓上門作為特色服務方式,客戶經理每周堅持兩次以上外出,至附近商圈開展掃街宣傳活動,向商家推介各項優勢產品及服務內容,并在此過程了解客戶需求,結合實際,改進優化服務,持續提升服務質量。
 
來源:工行滄州分行
作者:工行滄州分行
理財師推薦