qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 銀行服務

工行滄州吳橋支行強化產品滲透營銷

發布時間:2019-06-06
為拓展市場,搶占份額,增強市場競爭力,工行滄州吳橋支行開展產品滲透專項營銷活動,增加中高端客戶的滲透率,針對不同類型客戶,采取“一戶一策”措施,設計制定多種產品套餐促銷方案,強化產品滲透營銷。
    該行組建營銷團隊,緊密結合該行現有客戶資源情況,從對公業務及個金業務兩個角度出發,分別做好產品與市場定位、明確營銷目標、細化營銷方案等工作,采取將電子銀行與結算賬戶、銀行卡營銷等進行捆綁推介的方式,全面提升市場滲透率。
  為推動全員營銷,加強員工業務培訓,使員工熟知各項產品,了解產品特點、營銷要點、客戶賣點,為客戶演示銀行產品使用流程,及時為客戶選擇適合的銀行產品,成為營銷銀行產品的一個陣地,營造全員參與營銷氛圍。
與此同時,把現有中高端為目標客戶,上門演示營銷,宣傳介紹個人網上銀行、基金定投、理財產品等各類轉型產品,推進理財金、信用卡、牡丹靈通卡與個人電子銀行業務捆綁營銷,提高客戶對產品的認識,增強各類業務的滲透力。
 
來源:工行滄州分行
作者:工行滄州分行
理財師推薦