qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 銀行服務

工行滄州河間支行以優質服務全面發展機構業務

發布時間:2019-06-06
今年以來,工行滄州河間支行構建以客戶為中心的服務模式,根據客戶需求的變化,推動自身經營的轉型,樹立“以市場為導向、以客戶為中心”的綜合經營理念,全面發展機構業務,成效明顯。
    該行樹立“以市場為導向、以客戶為中心”的綜合經營理念,切實體現到營銷活動的每一個流程、每一個環節中去;注重在營銷中始終融入“伴客戶成長”的理念,著眼于與客戶的互動與雙贏,站在客戶的角度設計服務流程和產品,制定針對性的詳細的營銷方案和措施,逐步落實到位、全面發力、克難攻堅。并為客戶提供“一攬子”解決方案,通過各類業務和產品及綜合服務,真正幫助客戶實現價值增值。
    在此基礎上,該行按照“定方案、定人員、定進度、定責任”的要求,逐步滲透、逐步突破。對現有傳統大戶加大營銷、維護力度,嚴防死守,做好存款穩定;客戶經理對分管的客戶進行上門走訪,密切感情關系,分析客戶在我行業務開辦情況及市場份額,鎖定營銷重點,進行分層認領和責任人確定,全面開展營銷。
  與此同時,該行堅守“多元化、全方位、多角度”的服務理念,采取科學而穩健的措施,避開競爭的焦點,與客戶優勢互補,達到協作共贏的營銷目標;業務部門之間加強信息溝通,提供金融服務,推薦金融產品,密切與優質客戶的關系,推動了機構業務聯動發展。
 
來源:工行滄州分行
作者:工行滄州分行
理財師推薦