qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 銀行服務

工商銀行滄州北環支行舉行消防演練 防范于未“燃”

發布時間:2019-06-06
為認真貫徹落實“預防為主,防消結合”的消防工作方針,嚴格遵守消防工作各項規章制度,增強消防工作防范意識和自我保護意識,依法合規經營,工商銀行滄州北環支行于2019年5月24日組織全體員工開展防火消防演練,切實提高全體員工的消防安全意識和應急處理突發事件的能力。
消防演練前,該支行高度重視此次演練活動,專門成立了消防演練領導小組,由支行領導牽頭,認真制定了消防演練活動方案,明確相關職責,學習演習內容,做到全員參與,確保熟悉消防應急處理流程。
演練過程中,通過普及學習滅火器,消防水帶等安全用具的使用方法,在盡量保證人員安全的前提下,每個員工現場對滅火器進行實物操作,全體進行實戰演練。經過大家的努力,“火源”最終被撲滅,人生財產安全得以保全,演練取得圓滿成功。
演練結束后,支行針對此次演習存在問題以及不足進行剖析,同時對緊急疏散,逃生以及安全使用滅火設備進行專題培訓。支行領導帶頭進行總結,提出問題,解決問題,為支行今后的消防安全措施的完善提供了寶貴的經驗。通過演練,為提高員工的自防自救能力上了一堂生動的實踐課,有效的提高員工的應急處置險情的能力,為支行的安全消防奠定了基礎。
 
 
來源:工行滄州分行
作者:工行滄州分行
理財師推薦