qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 銀行服務

工行滄州鹽山支行提出發展新思路 全面提升綜合營銷水平

發布時間:2019-06-06
工行滄州鹽山支行為提高整體營運水平,進一步提升支行經濟效益。近期,該行召開支行全面提升綜合營銷水平專題會議,會上,支行長就支行目前形勢為支行量身制定四個方針,明確好下一個方向,主要有:一個中心、兩個聯動、三類客戶、四個市場。
一個中心:該支行為更進一步拓展客戶市場,全面以客戶為中心。狠抓新客戶源頭營銷,提升全體服務意識,以最好的精神面貌迎接每一位顧客,提升客戶服務體驗。
兩個聯動:公私聯動,崗位聯動。充分挖掘好對公客戶潛力,開立應用好“工商注冊庫”做好存量客戶挖潛,加大產品營銷,利用系統平臺,做好他行優質客戶挖轉,對于新開立的公司賬戶使用基礎產品不低于三項,加強小企業客戶的產品營銷。
三類客戶:鞏固基礎工作,做好他行優質客戶挖轉,穩固高端客戶,增加中端客戶,利用好市行推行的掃二維碼辦信用卡活動。提高支行信用卡發卡數量,增加支行信用卡客戶。
四個市場:充分利用支行的對公客戶做好代發工資市場、商品市場、農村市場、居民市場,拓寬支行市場,利用好周末時間,適時上街為支行宣傳,推廣工行產品,使越來越多的群體了解工行產品,以薪享惠通卡、福農卡、節節高、融e聯等產品為抓手,穩抓客戶源頭,向廣大市場全面推進工行業務。
 
來源:工行滄州分行
作者:工行滄州分行
理財師推薦