qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 銀行服務

建行海鹽支行營業部用好“貸吧”活躍客戶信用卡

發布時間:2019-03-02
       建行海鹽支行營業部內外聯動,盯緊目標用好“貸吧”活躍客戶信用卡。
        首先,緊抓廳堂管理、拿下預審批客戶。營業部地處鬧市中心,客流量大,柜面和大廳的信用卡預審批彈屏較多。“阿姨,您還沒辦過我們的信用卡吧,現在辦理,可以立刻送您50元電話費呢!”這樣的話經常從柜臺內傳出來,一旦客戶有意向就會聯動大堂經理引導辦理,內外聯動,緊密配合。
        其次,走訪單位,配合營銷。對于走出去的代發工資單位,不僅僅營銷手機銀行,更是利用“貸吧”送話費活動成功辦理信用卡并使之活躍。當場得到50元話費,且沒有每年刷卡筆數的負擔,對于客戶來說是滿滿的滿足感和對建行良好的體驗感。
        再次,用好新一代大數據,撈取有效目標客戶。新一代系統給予了我們強大的資源支持,信用卡消費客群的數據、信用卡辦卡有禮主題沙龍的數據等等,再結合“貸吧”活動,可以邀請來不少客戶辦理信用卡。
最后,存量客戶繼續營銷。對于已持有建行信用卡的客戶,繼續做好“貸吧”的覆蓋營銷工作。查詢信用卡賬單的客戶、辦理ETC的客戶、手里拿了建行信用卡的客戶,都是我們的目標。
 
來源:
作者:張雅麗
理財師推薦