qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 銀行服務

工行滄州分行大力拓展分期業務促進銀企雙贏

發布時間:2019-01-03
工行滄州分行為了穩健推動信用卡汽車專項分期付款業務,進一步規范業務操作流程,縮短業務辦理時間,加快分期發放,支持合作機構的資金周轉,推動分期業務的發展,取得銀企雙贏的良好局面。
一、規范操作流程。積極創新管理模式,完善信用卡汽車專項分期付款業務操作流程,建立“客戶簽約室”,加強相關資料審核,做好現場審驗身份證,電話信息,明確告知客戶辦卡、領卡和還款的手續,提示客戶仔細閱讀購車抵押合同等資料,做到雙方認真履行合同義務為。
二、加強合作機構管理。按月按季上門檢查合作機構的經營管理情況,耐心宣傳、解讀該行和監管部門的政策和規定,取得合作機構的理解和支持。宣傳分期業務通過新系統審批,發放快捷和高效的優勢,積極支持合作機構的發展。按月按季召開合作機構業務檢查分析會議,管戶經理匯報檢查情況,提出存在問題,積極落實整改。
三、做到規范操作。加強大額分期業務的審查,合法經營。積極落實解決存在的問題,加快放款速度,解決資金壓力。客戶經理加快配合,盡快完成系統錄入,完成系統審查和資料審查,及時上報省行審批,加快審批效率,為客戶創造價值。
 
 
來源:工行滄州分行
作者:魏秀婷
理財師推薦