qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 銀行要聞

郵儲銀行井岡山市支行三舉措防范銀行卡被盜刷風險

發布時間:2019-06-10
 根據上級行及《中國郵政儲蓄銀行銀行卡盜刷風險事件處置管理辦法》等相關文件要求,郵儲銀行井岡山市支行積極做好防范銀行卡被盜刷的工作,主要從三個方面切實提高安全保衛工作的能力,確保轄內機構不發生銀行卡盜竊案件
    一是該支行要求各網點組織人員關于就銀行卡被盜刷問題開展學習,同時組織人員定時或不定時地全面檢查在行自助銀行和離行自助銀行自助設備,單臺機具,確保不被安裝裝置。
    二是該支行要求采取現場巡邏,視頻巡視等工作方式加強在行、離行、單臺機具巡邏巡視,發現類似可疑人、可疑物立即控制扣留并與公安機關聯系。
    三是對發現可能被盜刷的可疑賬戶,立即關閉境外刷卡消費功能,同時做好客戶解釋工作,并及時向上級匯報情況。
    此次防范工作旺季營銷期間奠定了安全基礎,也將提高支行的安全保衛能力,維護郵政儲蓄銀行的良好形象。
 
來源:
作者: