qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 銀行要聞

農行阜新彰武縣支行【2018,遇見最美的你】第三十三期

發布時間:2019-06-10
自1993年參加工作以來,她先后在五峰分理處、東六分理處、城郊分理處、縣行營業室、綜合管理部、客戶部從事過復核員、記賬員、會計、柜員、文秘、房貸放款專員等工作,現在個人金融部從事個人金融業務的她仍保持著入行初心,以不變的工作熱情不斷適應業務發展的需要,她就是彰武縣支行個人金融部科員——劉安霞。
    工作已有27年的她,雖是單位的“老員工”,卻始終不忘學習“新知識”。思想建設方面,她在支部書記的帶領下,不斷學習黨的方針政策和上級行的指導思想,提高了自己的思想政治水平和駕馭工作能力。業務素質方面,她認真學習銀行內部的各項規章制度和新的業務知識,在組織條線員工參加基金等各種業務知識培訓考試的同時,自己也積極參與到學習之中,從而不斷提高自身的綜合素質和業務水平。
    日常工作中,除了經理交辦的工作任務外,她還負責內控合規管理信息系統個人業務盡職監督檢查信息錄入,法律審查系統審查,個人儲蓄、理財、基金等個人金融業務的政策制度落實、營銷督導和盡職監督檢查,貴賓客戶PCRM、OCRM兩個系統的管理及督導等多項工作。不論繁重與否,每一項工作她都認真對待、及時辦理、不拖不誤,得到了領導的認可與同事的好評。
平凡崗位,記載著一天天的無私奉獻;工作足跡,印痕著一個個感動的瞬間。從風華正茂到兩鬢微霜,她將她的青春歲月都獻給了她最鐘愛的事業,獻給了她最熱愛的農行。二十七年的執著堅守、二十七年的默默付出,她卻以嚴謹的工作態度、出色的工作業績、盡職的工作表現、敬業的工作精神,蠃得了廣泛的贊譽,譜寫著人生的絢麗篇章。她就是彰武縣支行個人金融部科員——劉安霞。
 
 
來源:
作者:屈迪