qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 銀行要聞

海寧建行開展“普及金融知識萬里行”宣傳活動

發布時間:2019-06-10

      6月5日上午,海寧建行聯合宣傳隊前往共建社區——云和社區開展“普及金融知識萬里行”宣傳活動。

      本次建行聯合宣傳隊主要向社區群眾宣傳“守住錢袋子”抵制非法集資、反假幣、個人信息保護、防范電信網絡詐騙、個人征信等方面的知識。

      為了更好地向居民宣傳,社區特意將居民集中起來,宣傳人員用簡單易懂的語言面對面向居民介紹了什么是非法集資、常見類型以及危害,提醒廣大居民要守住自己的“錢袋子”,保護好個人信息,不要輕易相信“高利率高回報”。同時,宣傳人員也告誡居民注意防范電信網絡詐騙,對不明人員的電話、微信加好友申請要保持高度警惕。

      近年來,伴隨著各類詐騙案件的層出不窮,新型詐騙手段讓人防不勝防,如何提高廣大居民的風險識別能力以及自我保護意識,一直以來是金融機構服務于民的重要工作之一。海寧建行積極投身金融知識宣傳工作,化身廣大居民的金融護衛者,踐行金融服務的最深理念,將護衛金融安全為己任。


 
來源:建行海寧支行
作者:褚葉英