qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 銀行要聞

農行阜新彰武縣支行【2018,遇見最美的你】第一百零五期

發布時間:2019-06-10

    她年歲漸長,卻熱情不減,始終以飽滿的激情和高度的責任感,投入到工作之中,在平凡的崗位貢獻著自己全部力量。如今已年過五旬的她,仍然奮斗在農行的第一線,用勤奮、努力、堅持、執著向領導交上了一份份滿意的答卷,她就是彰武縣支行營業室后臺柜員——張立民。
    兢兢業業 任勞任怨
  自1984年參加工作以來,她先后從事過會計、農貸記賬員、管庫員、后臺柜員等崗位工作。工作期間她兢兢業業、任勞任怨,將自己的青春奉獻給了她熱愛的事業。工作至今,她曾多次獲得業務能手、崗位標兵、先進工作者等榮譽稱號。并始終以“活到老,學到老”的精神不斷充實自己,她總說“只有業務素質提高了,才能跟上時代發展的步伐,工作起來才能更加得心應手”。
    無悔工作 敬業奉獻
    每一天,營業室后臺都有大量的聯行、票據交換、內部賬務等業務需要處理,看似簡單的工作操作起來實則繁瑣而費時,需要不斷地進行數據錄入和報表打印。負責此項業務的張立民每天都是最早一個來最后一個走,不論春夏秋冬,她都風雨無阻。即使現在的她兩鬢微霜,她仍然立足本職崗位、早出晚歸,始終奉獻在基層網點的一線崗位上,為農行燃燒著她的熱情。
躬身耕耘 彰顯價值
    彰武縣支行營業室對公業務繁重,對公業務回單補制工作更是艱巨,為了及時給客戶提供記賬回單,張立民每天都需要對一摞摞回單進行整理分類,還要隨時為急需回單的客戶進行查找打印。為此,她每天需要在前后臺間來回“奔波”百余次。
  三十余載躬身耕耘,平凡崗位彰顯價值。她憑借著任勞任怨、踏實肯干的工作態度得到了領導和同事們的好評,她憑借著無私奉獻的精神和對農行事業執著的追求,在頻繁中演繹出了別樣的精彩人生。她就是彰武縣支行營業室后臺柜員——張立民。
 
來源:
作者:屈迪