qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 銀行要聞

農行阜新彰武縣支行【2018,遇見最美的你】第一百零四期

發布時間:2019-06-10

 
春去秋來,轉眼間,她已經在農行工作了34年。34年的時間,她用實際行動踐行著自己愛崗敬業的諾言,無論是從事出納還是記帳員,她都勤勤懇懇,任勞任怨。她就是彰武解放街支行二級主管——徐亞靜。
 
業務處理上,徐亞靜認真嚴謹,每一筆業務,她都嚴格把關,每一張傳票,她都仔細檢查,因為她深知,任何環節的疏忽,都有可能導致風險事件的發生。擔任二級主管之余,她還會主動充實到大堂,引導客戶分流,指導客戶填寫單據,輔助業務辦理。除此之外,從自助設備巡檢,到用戶協議打印,只要徐亞靜在崗,她便會把這些瑣碎的工作輕松攬下。在同事眼中,徐亞靜是一個閑不住的人,這“閑不住”也正是徐亞靜敬業精神的真實寫照。
 
除擔任二級主管外,徐亞靜還兼任網點的安全員,并始終把安全保衛工作納入日常工作的重要位置。日常工作中,她協助網點負責人對營業室進行風險隱患排查,及時解決工作中存在的問題,并根據縣行工作要求,不定期組織單位開展防搶、防爆、防火演練,增強員工處置突發事件的能力。下班前,徐亞靜都會對營業室門窗、設備等仔細檢查一遍才肯放心回家,無論嚴寒酷暑,她都風雨無阻地在崗位上默默地堅守。
 
徐亞靜是個熱心腸的人,生活中,誰要是有個大事小情,她都會主動幫忙,伸出援手,同事們都親切地稱她為“老大姐”。工作中,若有空閑,她都會主動幫助同事檢查傳票、整理瑣碎事務。對待客戶亦是如此,若有行動不便的客戶前來辦理業務,她都會上前攙扶;如遇可疑匯款,她更是耐心提醒,防止客戶上當受騙。
用服務詮釋追求的快樂,用敬業演繹多彩的人生。工作中的她認真嚴謹,講求效率;生活里的她為人耿直、熱情開朗。在她眼中,農行是家,她全力回報;在她心里,同事是親人,她盡心幫助,她就是彰武解放街支行二級主管——徐亞靜。
 
來源:
作者:屈迪