qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 地方銀行

農行朝陽分行營業部集中組織保密專題培訓

發布時間:2019-06-10
       為進一步規范和加強分行營業部保密工作,切實提高全行員工保密意識、保密知識。近日,農行朝陽分行營業部在二樓會議室組織全體員工學習2019年《保密工作提示》第7期和第8期,學習保密工作的對象、原則和相關違規案例。
       此次培訓對保密工作的對象及相關基本要素進行了系統的學習,正確理解和把握基本概念對保密管理實踐具有重要意義。以此為基礎,培訓對保密工作應遵循的最小化原則、全程化原則、精準化原則、自主化原則和法制化原則進行了詳細解讀。培訓以“違規復印”為主要案例,重點強調涉密文件視同原件管理,明確復印件應報有權人審批并嚴格按照保密制度執行,確保知悉范圍最小化。
       培訓要求,全行員工要時刻緊繃保密這根弦,嚴格按照保密制度相關要求,加強保密管理,落實保密責任。各部室負責人要確保保密規章制度落實到每一位員工,要從人、從系統、從網絡等各方面仔細排查風險點、風險源,并采取有效措施及時發現、及時整改,筑牢保密防線。
來源:
作者:王婉瑩