qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 地方銀行

農行朝陽分行營業部營業室開展網點“清潔日”活動

發布時間:2019-06-10
       為營造良好的網點環境氛圍,推進網點6S管理工作制度化、規范化、常態化,完善管理細節,清除衛生死角,保持環境衛生,提高朝陽分行營業部營業室整體形象。貫徹落實省行《遼寧分行營業網點“清潔日”活動方案》,依據市行《關于認真執行“清潔日”活動的通知》,6月6日營業部營業室開展了網點“清潔日”活動。
       網點負責人高度重視本次活動,利用晨會督導全體員工及保潔保安人員,要認真執行本次活動,堅決杜絕弄虛作假的行為,要提高思想意識,網點的環境衛生代表營業室的形象,涉及每一個員工的切身利益,要切實把清潔工作落到實處。
       活動期間,營業室員工及保潔人員分別對網點外立面、營業大廳、現金區、非現金區、貴賓服務區、自助服務區等相關區域進行徹底清潔,做到細致入微、不留死角、地面清潔、窗明幾凈、空氣清新。
       此次網點“清潔日”活動主題突出,達到了預期的效果。今后朝陽分行營業部營業室會進一步加強對環境衛生的檢查和考核,將環境保持工作做到日常,努力為客戶提供一個優質的環境,樹立農行良好形象。
來源:
作者:王際