qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 地方銀行

臨商銀行市中中支金雀山支行從細節入手提升服務質量

發布時間:2019-06-10
       為了進一步完善細節服務,提升客戶辦理業務的滿意度,近日,臨商銀行市中中支金雀山支行新購置了一批便民服務設施,從細節入手,全方位升級客戶的辦理體驗,贏得客戶一致好評。

       填寫單據時,窗口和填單臺觸手可及的老花鏡帶給客戶體貼的親情;等待辦理時,茶水機里熱氣騰騰的茶水帶給客戶甘甜的溫情;辦理業務時,窗口配備的各種口味的糖果零食帶給客戶甜蜜的心情;突發狀況時,大廳的應急藥品、針線盒、創可貼、愛心傘帶給客戶放心的真情。

       小物件提供大便利。誠摯的服務不應僅僅局限在常規業務范圍內,細致的關懷更是會心一擊的感動。臨商銀行市中中支金雀山支行的便民服務設施得到客戶的一致稱贊,此次服務設施的提升不僅拉近了銀行與客戶心與心之間的距離,也讓支行的服務工作再上新臺階。
 
來源:原創
作者:朱晴晴