qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 地方銀行

郵儲銀行萬安縣支行加強隊伍能力建設

發布時間:2019-06-09
為全面提升員工綜合素質,促進支行各項業務穩健發展,郵儲銀行萬安縣支行從開展崗位練兵、員工互幫互學、組織學習培訓等方面強化隊伍建設,提升綜合服務能力。
抓好以老帶新。高度重視新員工的學習和成長,實行導師輔導制。每年在新員工入職伊始,結合新員工的實際情況,制定系統性學習、培訓計劃,培訓計劃內容涵蓋相關法律法規及規章制度、業務制度、服務禮儀、業務系統使用、營銷技巧、反洗錢等多個方面,并指定業務操作能力強素質高的員工作為網點新員工的業務培訓導師,負責新員工的業務指導,幫助新員工盡快成長。
注重教育培訓。采取參加上級培訓與轉培訓相結合的方式,重點加強綜合內控合規、安全綜治、財務、人力資源等經營管理能力的培訓。年初制定教育培訓方案,通過學習會、專題培訓等方式舉辦各項專題培訓,進行業務知識講解、營銷話術、服務禮儀培訓,提升員工業務素質、市場開拓能力和服務水平。
 
來源:
作者:張宏平