qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 地方銀行

臨商銀行河東支行積極做好夏季防雷防汛工作

發布時間:2019-06-07
    目前已經進入雷雨多發季節,為切實做好安全保衛工作,保護公共財產和人身安全,確保金融服務工作正常開展,臨商銀行河東支行嚴格按照總行的相關要求,積極開展防雷防汛工作。 
  一、明確責任。針對防汛、防雷的特殊性,對各部門的工作進行分工部署,責任到人,嚴格執行夜間及節假日值班制度,實行防汛責任制,把防汛工作落實到各個環節。 
  二、加強對員工的防汛教育培訓,通過晨會向員工講解防汛相關知識,使員工熟悉應急預案;對雷雨天氣和汛期時發生的問題及時上報,及時解決。
     三、認真開展風險隱患排查。該行加強對營業網點、自助設備、辦公區域及設備機房等重點區域的風險隱患排查,完善防汛措施,落實責任人員,備足備齊防汛沙袋、排水機具等防汛救災物資。
 
作者:唐來芳