qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 地方銀行

竹溪農商行:上門服務暖人心    

發布時間:2019-06-06
       近日,一中年男子急匆匆來到竹溪農商向壩支行,焦急地詢問網點工作人員:“我媽因重病長年臥床不起,存折又忘了密碼,因身體原因其本人無法前來網點辦理相關業務,是否有其他辦法可行呢?”
      向壩支行工作人員在了解客戶這一情況后,馬上放下手中事務,詢問客戶具體家庭住址,并讓客戶先回家等待,待網點下班之后會上門辦理掛失相關材料。
     下班后,向壩支行工作人員來到客戶家中前后不到二十分鐘,便順利完成了掛失紙質資料辦理。
      客戶開心地對工作人員豎起了大拇指說道:“農商銀行不愧為咱們竹溪老百姓自己的銀行,服務太到位了!”支行工作人員告訴客戶,無論嚴寒酷暑亦或是路途遙遠,只要客戶有需求,我們都會主動為不便來網點的客戶提供貼心的上門服務,用真誠、細節和耐心讓客戶感受到農商銀行的暖心服務。
來源:
作者:竹溪農商行 周新