qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 地方銀行

竹溪農商行為商戶配備收款語音播報器  

發布時間:2019-06-06
    為滿足福卡e支付二維碼商戶掃碼支付語音提醒的需求,增加商戶對我行聚合支付依存度和使用頻率,竹溪農商行為廣大商戶配備了語音播報器,深受廣大客戶的好評和信賴,也有效增加了福卡e支付客戶群體。 
    該語音播報器有效滿足了當前商戶需要的實時提醒功能,避免了交易一筆查看手機的繁瑣程序。其主要提供交易播報功能,具有音量調節功能,以SIM卡為通訊方式,只要有信號便能應用,無需手機藍牙和流量。解決手機APP端播報延遲、漏報、手機離店造成的信息不及時的情況,同時該播報器通過農信聚合小二下載入網并綁定,快速、安全,而且可以循環重復使用,一旦商戶撤碼進行收回,再運用到其他商戶進行綁定使用,不僅有效節省成本,而且為商戶帶來簡單、便捷、快速、安全、實時的優勢。

 
來源:
作者:竹溪農商行 周新