qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 銀行 > 地方銀行

工行泰安分行成功舉辦2019年“繼往開來 再創輝煌” 迎新春文藝晚會

發布時間:2019-01-28

  2019年1月25晚,由泰安分行辦公室、工會辦公室、分行團委聯合主辦的2019年迎新春聯歡晚會在泰安寶盛大酒店隆重舉行。炫美的燈光、華麗的舞臺及精湛的表演,為大家上演了一場視聽盛宴。泰安分行行級領導、各支行、各部室中層管理人員、部分員工及家屬和離退休老同志400余人人觀看了晚會。泰安多家新聞主流媒體記者進行了現場報道。

  整臺晚會節目精彩紛呈,有舞蹈、歌曲、朗誦、情景劇、小品、瑜伽、群口快板、T臺走秀等。晚會前,泰安分行黨委書記、行長祝廣成作了精彩致辭。晚會由分行行級領導、部室中層管理人員演唱的大合唱《歌唱祖國》拉開了帷幕。此次參演的所有節目,均由該行干部員工自編、自導、自演,形式多樣、趣味濃厚。演員們精彩的表演、激情的歌唱、歡快的舞姿、熟練的技藝,使得整場晚會高潮不斷,歡呼不斷,掌聲笑聲匯聚成一片歡樂的海洋。節目演出期間,穿插進行了多次抽獎互動環節,整個會場其樂融融,洋溢著歡樂、祥和、溫馨的氣氛。

  此次晚會為該行青年員工創造了施展才華的舞臺,得到了該行青年員工的積極響應,全轄8個團支部共計100多名青年員工參與其中。充分展現了該行青年員工的青春風采,表達了廣大青年員工愛生活、愛文藝的積極態度,弘揚了80后、90后青年員工積極向上的價值觀和人生觀。

  在歌伴舞《中國進入新時代》中,晚會落下帷幕。歡快的節奏,喜慶的氣氛,展現出大家喜迎新春的美好心情,整臺晚會洋溢著濃濃的年味。

  新的一年,新的征程,新的奮斗。通過此次晚會,充分展現了該行員工凝心聚力、積極向上、精誠團結、攻堅克難、爭創一流的精神面貌,也增進了全體干部員工之間的溝通和了解,增強了隊伍的凝聚力和向心力,為新的一年各項工作的全面開展注入了活力。

來源:泰安工行
作者:王振 趙緒春