qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 外匯 > 外匯資訊

興業投資:美聯儲降息預期升溫 金銀一飛沖天

發布時間:2019-06-04
 興業投資:美聯儲降息預期升溫 金銀一飛沖天

2019年6月4日

黃金

全球貿易局勢并沒有緩和,加劇了市場的恐慌情緒,刺激黃金避險買盤。此外,隔夜美聯儲票委布拉德發表的鴿派言論進一步擴大金價漲勢。布拉德表示,美聯儲可能很快需要降息,以促進通脹并低于不斷升級的貿易爭端帶來的下行經濟風險。貿易不確定性會給美聯儲降息增添動力。其言論標志著美聯儲官員自1月按兵不動以來,首次公開表示需要降息。加之當日美國公布的制造業等數據表現不及預期。美國5月Markit制造業PMI終值為50.5,創2009年9月來最低水平;5月ISM制造業指數跌至52.1,創2016年10月以來的最低水平。周一美聯儲降息預期進一步升溫,美元指數多頭潰敗,加速下跌。金價連續第三日大幅上揚,最高觸及1327.84,創三個多月以來的高位,收在1325.03。黃金近三日漲幅已經基本收復2月下旬至5月底以來的跌幅了。在當前背景下,不少投行均看好黃金。今日關注美聯儲官員鮑威爾以及威廉姆斯的講話,數據關注美國工廠訂單等。

技術面,日圖連續三日大幅上漲,收復2月下旬以來的大部分跌幅,有望延續長期升勢。

關鍵阻力:1330 / 1340 / 1346

關鍵支持:1318 / 1310 / 1300

今日建議:

小時圖均線系統多頭向上排列良好;4小時圖近期上行動能異常強烈。日內維持在1320一線上方,則可于該水平上方輕倉做多,先看1330,再看1340,止損設在1315一線下方。

白銀

周一白銀的表現同樣非常靚麗。美聯儲官員布拉德有關美聯儲可能降息的言論越加令市場相信美聯儲會實行降息的措施。白銀多頭最大障礙去除,推動銀價進一步大幅上漲,并成功上破現處的下行通道頂部,最高觸及14.81,創近三周高位,最終收在14.75,為連續第四個交易日上漲。如果日內美聯儲官員的講話持續偏鴿,銀價料持續上漲,反之上行受阻或重新下跌。

技術面,日圖隔夜破位,于中期下行通道上軌上方加速上漲至50日均線附近,日內關注能否有效上破該阻力。

關鍵阻力:14.84 / 14.95 / 15.00

關鍵支持:14.60 / 14.50 / 14.40

今日建議:

1小時圖震蕩上行至14.80一線之后,當前已出現回撤,或有望下探MA20下方。4小時圖隨機指標從超買區出現回落,謹防匯價于反彈高位下挫。日內不破50日均線可在14.80附近可輕倉做空,先看14.60,再看14.50,止損設在14.90關口之上。



盡管全球貿易爭端或抑制市場對銅的需求,加重銅市的悲觀情緒。但是,美聯儲降息預期增強提振銅價,且銅在連續下挫之后,受投資者空頭回補的支撐,于近五個月低位大幅反彈,最高上探2.6693,收在2.6595,暫時緩和此前跌勢。日內關注數據以及官員講話對美元的影響,以及全球貿易動態。

技術面,日圖隔夜反彈暫時獲得喘息,整體仍延續四月中旬以來的高位震蕩下跌走勢。

關鍵阻力:2.6635 / 2.6775 / 2.6890

關鍵支持:2.6365 / 2.6275 / 2.6100

今日建議:

小時圖當前的上行空間料受到MA200(2.6725一線)的限制;4小時圖長期下行走勢保持良好。日內可于2.6630一線輕倉做空,先看2.6365,再關注2.6275,止損設在2.6780上方。
 
來源:
作者: