qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 外匯 > 外匯交易

傅潔楠:5.28黃金原油行情解析及思路分享,實力等你來體驗!!!

發布時間:2019-05-28

傅潔楠:5.28黃金原油行情解析及思路分享,實力等你來體驗!!!

 

“三五法則”交易系統創始者,實戰教學導師,從事黃金原油分析八年,幫助很多學員建立自己交易系統,周期性獲利數不勝數,抓住多種技術形態以及頂底轉換中長線布局趨勢,盈利高達百點以上.黃金利潤十分,我獨取九分,一分靠運氣,八分靠實力!我是傅潔楠,我為自己代言!

 

f52d169a4ecc7713f12d1ba9996aee16_1557153443561879.jpg

 

【實力驗證,用體驗說話!】

 

目前市場分析師參差不齊,投資者難以找尋到較好的引導和幫助,在這個看實際效果的市場,真正能夠帶來收益的老師才是合格的老師,傅潔楠崇尚實際為正,事實驗明,凡是目前存在交易不順這、投資虧損者、黃金方面苦苦難以取得收益的朋友,找到傅潔楠,可以免費獲取3次實時建議的推送,以小見大,我們通過實際指導來觀察收益情況,之后再談合作,滿意前提下,讓你能夠更好的進行判斷!

 

【5.28黃金原油行情解析及操作思路分享】

 

黃金方面:周一行情處于上周尾的修正,整天的波動空間也就在1287-84范圍內進行波動,沒有太多的空間發散,雖然處在1280上方修復,但是整體的上升依然受到1288-90范圍的*明顯,在黃金短線沒有下探1278-76低位區間的轉換前,上升的平臺構筑成為問題。那么后市方面我們肯定無疑還是以做空為主,高空思路依然不變!

 

思路:1286-85空,防守1290,下看1280-78!

 

原油方面:周一因為提前休市的原因,原油在日內并沒有太多的波動,*59一線之后,美盤探底58.1附近開始反彈,整體處在區間修正之中,那么美盤既然沒有繼續下探的跡象,后市更多就是走范圍波動了,重點關注59-58范圍即可!后市行情建議布局在空頭偏重的驅使下,反彈做空就好!

 

思路:反彈59.3位置附近空,防守59.7,下看58.3!

 

到底什么樣的分析師才是適合你的老師,很多時候傅老師也在思索這個問題,為什么大家都執著于追求準確率,盈利率,其實在傅潔楠看來,并沒有人相信百分百的盈利,大家所圖的不過只是一個心安,經歷過漲跌方才明白行情的兇險!

 

良禽擇木而棲,士為知己者博。春天是一個讓人充滿期待,也充滿憧憬的季節。在這陽光正好,微風不燥的日子裏,翻倍計劃正式開啟,接納新手入市以及虧損的朋友們,帶領你們走向盈利之路,合作共贏。

 

長沙今賈傅,

白鷺同孤潔,

 

波影倒松楠。

 

文/傅潔楠V(zlcw518)一個立志在金融市場留下歷史足跡的分析師!

來源:原創
作者:傅潔楠
理財師推薦