qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 外匯 > 外匯交易

加拿大帝國商業銀行:美元指數三季度或將跌至93.7

發布時間:2019-04-24

加拿大帝國商業銀行(CIBC)分析師預計,美元指數將在第三季度下跌至93.7,并在2020年第一季度進一步走弱至90.8。

該行指出,“美聯儲已經退出了2019年之前的加息游戲。我們同意市場對美聯儲的下一步行動將是降息的觀點。我們預計美聯儲將在2020年降息25個基點。在那之前,外國央行的貨幣政策正常化應該會限制美元的強勢。”

CIBC表示,“隨著2019年全球大型經濟體的緩慢開局似乎已成為過去,歐元區經濟以更高的速度企穩增長,以及貿易緊張局勢的緩解,美元應該會回吐一些漲幅。”

“在薪資不斷增長的情況下,通脹壓力的缺乏一直是拖累美聯儲的關鍵因素。盡管美聯儲決策者當前尚未計劃降息,但我們認為在二季度經濟增長反彈消散之后,他們將必須接受降息。”該行表示。

CIBC還預計,“到2020年,政府支出的收縮應該足以誘導美聯儲降息,以保持經濟充分就業。再加上巨額經常賬戶赤字,在可預見的未來,美元指數的強勢應該會消退。”

(文章來源:環球外匯網)

來源:環球外匯網
作者:
理財師推薦