qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 外匯 > 外匯分析

田晶穎:6.10黃金上行無力,晚間戰略布局附回本計劃

發布時間:2019-06-10

  田晶穎:6.10黃金上行無力,晚間戰略布局附回本計劃

  

  投資市場永遠有四個層次:保住本金,控制風險,賺取收益,長期穩定持續贏利。不要因為一天的輸贏定結果,盈虧是偶然還是必然,是憑真功夫還是憑運氣,在市場上能活著的肯定是最終能夠長期持續贏利的投資者,成功是對自己有約束力,面對行情有絕對的執行力,我們都要不斷地改變修正自己的方法,使自己能夠更快更好到達我們想要去的地方.再多華麗的語言都不及獲利來的實在,再輝煌的過去不及現在的盈利重要,再多的名聲不如跟隨晶穎操作的朋友們,當下實實在在賺錢,投資不易,且行且珍惜!

  

 

  黃金技術面分析:

  

  周一(6月10日)現貨黃金小幅低開,并隨后進一步跌破1330關口,刷新日內低點至1328.89美元,現報1327.01美元,跌幅0.81%。本周黃金低開很大程度是是因為美墨就貿易問題達成了一致,令市場擔憂情緒緩解。考慮到1350-1370是個強阻力位,同時美聯儲降息預期升溫也利好美國股市,短時間也將對黃金構成部分阻力。不過因非農數據不佳,市場對于美聯儲降息預期持續升溫,受此影響,市場看多黃金的情緒為2019年以來最佳水平,美聯儲降息將開始使股市受益,這可能促使黃金投資者在1350美元至1360美元的強阻力區內獲利,需要股市再次疲軟才能推動金價走高。

  

  黃金從日線圖來看:金價在上周未能沖破1350關口后轉向下行,日內跌勢進一步加劇,已經大跌10美元至1330下方。技術指標來看,MACD紅色動能柱減弱,KDJ指標自超買水平轉向下行,RSI指標觸及超買水平,金價接下來可能會進行回調。4小時圖來看,黃金在觸及1348美元后急轉向下,已經跌破10期和20期均線支撐。技術指標來看,MACD綠色動能柱擴張,RSI指標向下,KDJ指標也向下,短線可能繼續回調。綜合來看,今日操作思路上田晶穎個人建議以反彈高空為主,回調做多為輔,上方重點關注1333-1335一線阻力,下方短期關注1319-1321一線支撐。

  

 

  黃金晚間操作建議:

  

  1:黃金反彈至1331-1333一線做空,止損4美金,目標看1324-1325一線;

  

  2:黃金回調至1321-1323一線做多,止損4美金,目標看1327-1328一線;

  

 

  六月已經開始,相信跟上晶穎操作的朋友已經賺得滿缽,那么針對市場上還在觀望或是有虧損的朋友,我也擬定了一份名額,本周學員名額更新,一對一指導帶你交易:

 

  1.迷你倉5000-10000美金3位名額,先到先得,我們做一對一指導,實時喊單,在你忙碌工作的情況下也可以做投資,預計每天1-2單,周收益30%-40%

  

  2.20000-50000美金3位名額,提前預約,20%短線倉位,10%中線倉位,70%風險控制,采用中短線結合方式,預計每天2-3單,周收益40%-50%

  

  3.50000美金以上資金3位名額,提前預約,20%短線倉位,10%中線倉位,10%長線倉位,60%風險控制,采用長中短線結合方式進行交易,達到最大化利潤,預計每天3-4單,周收益70%-80%

  

 

  大概很多不會把握行情趨勢的朋友都有過這種感覺,某些行情入場了,比觀望更讓人煎熬難受。而市場永遠沒有錯,錯的只是看待的角度不同。

  

  聽了很多大道理,可依然做不好交易,學習了很多理論知識,可仍然不能游刃有余,如果我們不貪婪,我們不會被打敗,如果我們不恐懼,我們將獲得勝利。

  

  有時候想證明給一萬個人看,但發現最后能懂的只有自己。路途其實不遠,我能給你指路,行走還是要看你自己。我想我們的相遇并非偶然。

  

 

  在這里晶穎也希望我的文章能給予不知方向的你一點點思路,關于黃金交易方面的問題都可以來問到晶穎,晶穎在這里也會盡自己最大的能力去幫助到你。目前晶穎中線布局全線開啟,千百點利潤正在途中。別說機會有的是,機會其實不多,一次又一次觀望只會令你痛失行情。點位到了就干,交易要有勇氣,持單要有底氣,愿天下投資人皆為贏家!

  

  注:以上分析僅做參考,行情變化萬千!投資有風險,入行需謹慎!

  

  文/田晶穎V信/tjy1238更多優質內容關注公眾號田晶穎

  

  作者寄語:沒有不盈利的投資,只有不盈利的操作,選對老師,獲益一生!

來源:
作者:田晶穎