qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 外匯 > 外匯分析

6.10投資者自述網絡外匯投資騙局真是讓人防不勝防

發布時間:2019-06-10

文章摘要:百度搜索黃金美元 (XAUUSD )--外匯 ,在網上投資被騙上哪里維權WDPRA平臺是否是黑平臺?,HDI國際是黑平臺嗎在HDI國際被騙怎么辦?外匯市場虧損了怎么維權?黃金操作虧損了怎么辦?外匯維權_外匯投訴_外匯曝光—最權威的外匯投訴維權中心,我在WIRECADD平臺被騙能維權嗎?投資被騙怎么辦我要如何維權虧損的錢還能追回來嗎?期貨大贏家投資被騙怎么維權如何追回損失?

 


 

受騙者經歷自述:平臺WIRECADD

 

我是江蘇人,在一個工廠上班當后勤,我上班幾十年,工作和家庭都算穩定,一個月幾千塊工資,孩子慢慢大了,自己平時工作掙的不多,攢不了多少錢但是又想賺錢,有天接了一個推銷電話說做股票投資,剛開始我也在意業務員說沒關系加個微信有時間在慢慢了解,就這樣她每天都給我發信息噓寒問暖,還說怎么怎么賺錢我開始心動了,就跟著做了股票,做的時間不長,做的不是很好。然后那個推薦股票的業務員推薦我進了以張德興為群主的股票群,其師傅李澤坤每天晚上開始語音講國學易經及他這幾年帶周邊朋友投資股票收益如何如何高,不久張德興又主建了大道易行群,開通直播開始有意透露最近他做的投資大賺的交易截圖給大家看,誘導大家投資黃金,最后又主建專門炒黃金的喊單群,之后天天他發盈利圖給我,都是盈利非常高的收益圖,說他是經濟學碩士,專業研究黃金,正確率非常高,我信以為真。


從3月12號到27號,入金2萬美金這是我的全部積蓄,短短半個月時間 最后虧損成700元,他故意喊反單,讓我們在高位做多,低位做空,不設止損,喊錯了不聽他話就不高興,多次差點爆倉,只有不斷止損,才能提升預付款比率才不至于爆倉,如果不是我時刻緊盯著比率,早已爆倉不知道多少次了。行情失控了,他們就不太理我了。從頭到尾,就是一場精心設計的騙局,手續費加點差費用一手高達100美金,喊單正確率基本基本沒有,根本不可能盈利,只有虧損,發盈利圖都是他們的模擬盤就是要誤導開戶入金。金額達十多萬以上人民幣,我問了學法律的外甥,他說所有的網絡投資都是不正規和非法經營。甚至涉嫌網絡金融詐騙。


 

說實話,為此事大病一場到現在談到此事還是渾身發抖,生活陷入困境。身體精神都受不了,現在靠家人接濟生活.雖然家人不責怪我,可我前段時間想死的心都有了,恨死自己了。有些人就是改不了豺狼本性的,大家要謹慎呀,千萬別因為輕信平臺的業務員忽悠就落入他們的陷阱里,你再謹慎小心也得被他們啃得尸骨無存! 外匯黃金就是一場對賭性質!你虧他們就賺,被坑了才發現這個投資有很多倪端,現在后悔死了。

大家以后遇到這種投資被騙一定要及時截圖保留聊天證據。在以后投資過程中多點心眼,前不久和之前一個老同學一起吃飯,聊到這個事情。他說他也有這樣的經歷,但是錢追回了,微醒通過一個法律顧問LMDJ1688要回的,如果朋友們有這樣的經歷,可以聯系,后來通過我這個朋友介紹幫忙,今天也把錢要回了。

我自己前面自己也去報警,我們當地警方根本不受理,急死人,只能找這些專門做投訴維權的。死馬當活馬醫治了。收集了一下證據,果然要回來了。

 


 


 

——套路讓你防不勝防—— 


1.收集股民信息,讓股民股轉炒黃金

第一步,鎖定對象。犯.罪.嫌.疑人通過網絡搜索,在他人手中以1200元的價格購買了20萬條股民信息,之后由業務員進行聯系實施詐.騙行為。聯系的方式有群發短信、直接電話聯系等,從而鎖定對象。 

第二步,誘騙股民炒現貨黃金,原油等。利用購買的股民信息,通過員工假扮成專業指導老師或其他客戶“做托”的方式誘騙股民,實際上,投.資資.金并未與國際市場接軌。 

第三步,騙取手續費。在客戶本金啟用杠桿加倍的同時,向客戶騙取加相應杠桿后的手續費用作業.務提成。 

第四步,故意造成客戶虧損。在過程中,還.惡.意指導客戶反向進行操作,故意造成客.戶虧損,將虧損本.金轉化為公司盈.利用于瓜.分。 

2.裝作分析師發文吸引外匯投資者 ,在網上開設直播間講課讓你免費聽一會在把你踢出去然后告訴你要加入他們戰隊,就這樣你一步步走進他們的圈套。

 


 

銘宇相信在網絡投資被欺詐的朋友不止這一例,在銘宇維權追回的也不止這一例,我在這里作出承諾,我們承諾維權過程中不收取任何費用、維權不成功不收取任何費用。直到幫你把被騙資金追回到你的銀行賬戶后,再按照委托合約支付維權律師費。如不放心可來面談,維權過程公開透明。

 

銘宇維,權律師團隊-24小時在線免費咨詢V:LMDJ1688      Q:506889205

 

來源:
作者: