qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 外匯 > 外匯分析

湯煜森:6.6。美國經濟數據走勢分析,今日黃金原油操作建議

發布時間:2019-06-06

  周四,金融市場基本持穩,現貨黃金走勢震蕩加劇,目前小幅上漲,位于1334美元附近。投資者靜待北京時間今晚歐洲央行決議,市場預期該央行將按兵不動,不過投資者將密切關注歐洲央行行長德拉基在新聞發布會上的言論。此外,紐約聯儲主席威廉姆斯也將發表講話。分析師指出,鑒于這兩位央行大佬講話分量十足,其言論可能會引發市場劇烈波動。

            

  黃金:本周在經歷了不斷拉升,昨天小非農ADP再次沖高但最終乏力回落,金價也就短暫回歸徘徊震蕩蓄勢階段,一個是避險情緒得到釋放之后開始降溫,再一個就是承壓明天的非農數據,因為昨晚的ADP出乎大家的意料之外,那么非農數據的不確定性肯定就會空前加強,市場就會顯的格外的謹慎小心,今天的波動就會受限減弱最終徘徊震蕩蓄勢待發。今天金價開盤在1332附近,開盤之后亞盤金價整體呈震蕩下行趨勢,下方最低下探至1327附近后反彈,目前在1336附近徘徊震蕩,湯煜森認為金價整體趨勢是震蕩,今天下方關注1327短線支撐,再次就是周二震蕩低位1320附近,上方關注昨天高位阻力1343,再次就是長線阻力1350位子,今天操作上湯煜森建議圍繞1327-1338區間操作,區間內高沽低渣即可。思路上的轉變才是盈利的開始,現在關注湯煜森更可領取“無險保障金”和“建倉提醒系統”一份!

            

  黃金操作建議:

  

  1、建議反彈1342附近做空,止損4美金,目標1334-1336附近;

  

  2、建議回調1328附近做多,止損4美金,目標1338-1340附近。

  

  原油:4小時第三浪下行尾端,伴隨著加速-整理-再放量,短線能量有所減緩。空間上也釋放較大,現在雖不確定是否止跌,但是會進入慢性的誘空伴隨反彈修正的走法。結合昨日高點53.40.是最后一波下跌的高點,此位是空頭臨界點,此位之下可以反彈適當看空,但要嚴格帶好損位,以免止跌反彈。同時靠近低點后及時出局不戀戰,一旦改變方向,盤中就要及時調整思路,低位不可過分看空。綜合來看,今日操作上湯煜森建議以反彈高空為主,上方重點關注52.4-52.6一線阻力,下方短期重點關注51.0-51.2一線支撐。思路上的轉變才是盈利的開始,現在關注湯煜森更可領取“無險保障金”和“建倉提醒系統”一份!

            

  原油操作建議:

  

  1、建議回調51.50附近做多,止損0.4美金,目標52.3-52.6附近;

  

  2、建議反彈52.2-52.5附近做空,止損0.4美金,目標51.20-50.5-50.0附近。

  

  做單千萬條,穩健第一條;操作不規范,資金立減半。

  

  全方位指導時間:早7:00--次日凌晨3:00。

  

  全方位指導老師:湯煜森分析團隊(微信:tys9946)

  

  面對市場,實際上就是面對自己,改正缺點,直面錯誤,嚴格律己,不說謊言,才是成功的根本。本人湯煜森解讀世界經濟體制,全面剖析海內外交易品種,重點把握第一時間重要財經投資新聞的解說,引領投資者正確導向,投資是一個完整體系包括投資理念,投資心態,資金管理,風險控制,投資策略,操作手法與思路,黃金白銀、原油等,每日行情解讀,敬請關注!(以上內容屬湯煜森原創,個人觀點僅供參考)
來源:微信:tys9946
作者:微信:tys9946