qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 外匯 > 外匯分析

辰逸凜:黃金投資賺錢的單子拿不住,虧損的單子一直扛?炒黃金到底怎么炒?

發布時間:2019-06-06

  辰逸凜:黃金投資賺錢的單子拿不住,虧損的單子一直扛?炒黃金到底怎么炒?

 

  深入學習、精心研判、獨立思索、大膽運作”是辰逸凜的宗旨;“認真+勤奮”是辰逸凜的分析理念;“價值+成長”是辰逸凜的行業標準;“戰略性配置+戰術性操作”乃是辰逸凜的操作模式。

 

  當再一次看到這樣類似的文章時,不知道此時你的心理是不是更多是不屑,抱怨責怪,因為某些因素導致你的投資以失敗告終。你有這樣的心理很正常,側面說明了你的不甘和無奈,而成為一名優秀的交易者必須先成為一名心理師。

  最近幾天的市場的行情可以說是風云突變,總是讓人始料未及,你接受或不接受,結局就在那里,直接導致你們的套單,賺錢夢的破碎,帶著不甘遺憾退場,留下茫然的你們在重新尋找新的方向,甚至一度的開始產生懷疑,氣憤…然而,一件事情發生必定有他的原因,現在無論是你的爆倉套單虧損都已經是定局,改變不了,唯一能夠改變的是這件事情帶給你的不良影響,否則你會失去錯過更多!

 

  投資對于年輕人來講是獲取人生第一筆巨額財富的開始,對于中年人來講是再一次煥發青春的開始,對于老年人來講是重新領略一次時代潮流的開始。人生是一本怎樣的書呢?有的人平平淡淡,和風細雨;有的人坎坎坷坷,千磨萬難;有的人飛黃騰達,青云有路;你是否也找到了你的領路人?

 

  近來有很多投資朋友和我交流投資遇到的一些小問題,本人也細心總結了以下幾點:

 

  第一種:什么都不懂。很多的投資者什么都不懂就做的,虧損了一大筆錢后,才開始覺得自己是不是不行,是不是需要找個老師,是不是要學習東西。為什么總是要等到上了戰場,才發現自己武器壞了。才發現沒帶武器。

 

  第二種:不舍得虧錢,不舍得賺錢。買進去以后方向做對了,去除手續費賺取1個點,就想著落袋為安,著急賣掉,時刻盯著盤面,這樣很不好,心態會被搞壞的,看著自己的賬戶,一會錢變多了,一會錢變少了,試問有幾個人能夠承受的住呢?賣出就等于是這一單賺錢了,然后著急賣掉,沒有單子又著急買進,方向做反了幾點,看情況不妙,又著急賣掉。沒有單子又著急買進。這是干什么呢?所有的錢都交手續費了。巴菲特還說過呢,買進去不要企圖立馬賺錢。

 

  第三種:舍得虧錢,不舍得賺錢。買進去以后也不設置止損,方向做對了幾個點,就立馬賣出,一旦方向做反了就完了,可以說是賺取10單,甚至是更多單,一單就被虧損掉了。更有甚者,買進去以后,方向做反了,然后跟著補倉,每做反一些點位,就補進一單,如果來個20點的單邊,你的賬戶還會有多少錢呢?這樣做只能是賺小錢,虧大錢。

  總結一下這三種情況都有一個致命的共同之處,就是不舍得賺錢。解決不舍得賺錢的最好辦法就是設好止盈止損不盯盤。

 

  我們要認清一個事實,市場永遠是對的,老師也不是神,不可能對市場的行情把握做到百分百,那樣他自己絕對是世界首富,與老師合作是一定要交心,合作首先要建立在相互信任的基礎上,才能達到共贏,老師給到你的只能是最合理的分析,最有效的建議的,真正要與老師的配合到接近完美的地步是需要多次的實踐以及建立在這個老師有強大的實力之上,也許你做到的交心做到的配合,做到了信任,可是你還是虧損了,你無奈,你委屈,在現實結果面前你難以接受,最后選擇不甘的離開,可是在你的內心沒有放棄,那么你只能說明那位老師不是最適合你的,所以你要好好選擇!不要因為別人的過錯而失去了屬于自己的利益!

  辰逸凜今天寫這篇帖子,希望能夠給迷茫的朋友們帶來一點方向。如果你覺得我適合你,我們一起共贏,不適合,我祝愿你,早日找到合適的。

 

  成功者為失敗找原因,失敗者為失敗找理由,你屬于哪一種?當你做好這三點,你只會,該賺的時候多賺,該虧的時候小虧!這個世界沒有早知道,漲漲跌跌是心態,浮浮沉沉是人生,無論是做人做事,還是投資黃金白銀原油,我們都應該掌握一個平和的心態,作為投資者必須時刻清醒的意識到投資是有風險的,必定時刻做好規避風險的措施,從而獲得極大的成功的可能。

  技術是生存之本,授人以魚不如授人以漁,以小博大是投資的真正魅力,拿住有把握的利潤是理財之根本!

 

  責任編輯:弓重號/辰逸凜(官蔚:zzz951083)

 

  本文由黃金分析師辰逸凜獨家撰稿,每日交易計劃,全天交易策略朋友圈公開直播,更多交易技巧,投資知識添加辰逸凜即可免費獲取↑↑↑

 

  作者贈言:(做投資,難免有些地方需要靠運氣,但長期而言,好運、倒霉會相抵,想要持續成功,必須靠技能和運用良好的交易原則和計劃!)

 

來源:
作者: