qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 期貨 > 期市資訊

有道論金:市場熱烈,兩市低靡,上證A50指數下周依托壓力繼續做空

發布時間:2019-06-08

  有道上證A50指數分析:近期上證A50指數依舊徘徊再12700下方,行情仍然屬于震蕩下跌的趨勢中,美股連漲行情沒有影響到國內股市的低靡,市場交易量的減少,導致上證A50指數繼續下跌。下周不破12700繼續做空

  上證A50資訊一覽:

  A股市場牛短熊長,行情走勢常常展現出較強的階段性特征。在經歷了大牛市與股災并存的2015年后,A股進入了長達三年的震蕩調整期,投資熱點向藍籌股和白馬股轉移,價值投資受到推崇,個股估值出現分化,股市龍頭效應大幅提升。統計結果顯示,近三年A股上市公司龍頭效應穩步上升,2018年下半年百家市值龍頭公司總市值在A股中的占比創下47.3%的階段性新高,這一比值較2016年下半年上漲了9.2個百分點。

  數據寶以百家市值龍頭公司數量在各申萬一級行業中占比的平方和衡量A股龍頭公司的行業集中度。統計結果顯示,2017年后A股龍頭公司的行業集中度逐期下降,2019年龍頭公司行業集中度降至近三年最低點,這表明更多行業的龍頭公司正在崛起,這些公司在行業內乃至整個A股的話語權逐漸提升,也為投資者帶來了更多投資機遇

  后市展望:

  針對后期A股走勢,北京和聚投資認為,市場對政策底預期相對更加明確,當前位置較底部區域下行空間并不大。A股小陽春邏輯已經下修,市場集體性繁榮短期預計難以看到。當前,最核心的變量依然在國際局勢,G20是目前市場普遍認可的下一個關鍵時點。

  有道上證A50指數,恒生指數操作建議:

  1、建議上證A50指數反彈12650-12700做空,止損12750.目標12500一線

  2、建議恒生指數27000一線做空,止損27100,目標26700一線

  關于老師,這一個詞,我為此奮斗了多年,何為師?傳道、授業、解惑。幾乎沒有過假期,沒有過正常的所謂上下班,哪怕出去吃飯,也是盯著手機,生怕那些信任的人因自己的不認真而損失金錢。從來沒有覺得后悔,從來沒來絲毫抱怨,……荒唐也好,可笑也好,那都是無悔的歲月,而且未來5年、10年將依舊如此。

  【寄語】

  本人從不吹噓自己能給你帶來多少利潤,帶你一夜翻倉。只想本著互惠互利為你賺錢的心,為你準備每一個良心單子。 

文/有道論金/指導薇信:927692176

 


 
來源:原創
作者:有道論金